新しくオープンしたオシャレなバー : セタ オーガニックレストラン

この口コミは、mk_pdxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mk_pdx

mk_pdx(0)さんの口コミ

2016/01訪問

新しくオープンしたオシャレなバー

自宅の近所に新しくオープンしたので、友達数名と利用しました。
お店は三宿の交差点近くで、池尻大橋駅から少し歩いたところにあります。
とにかくワインの種類が豊富で、お料理もワインに合うものがたくさんありどれも美味しくてびっくりしました。
ワインはお手軽なものからものすごく高級なワインもあったので、迷った時はソムリエの方に相談するのが良いと思います。

トマトのブルスケッタと、子羊のローストが絶品でした!
アヒージョはマッシュルームがごろごろ入っていて、食べごたえ十分でした。
トマトとにんにくのスープパスタは、トマトとスープの相性が抜群でとっても美味しかったです。

お店の雰囲気も◎です。

友達にも好評だったので、また行きたいです(^^)
ソムリエの方も気さくな良い方で、料理に合ったオススメのワインを紹介いただき、料理もワインも美味しくて大満足です♪
友人や恋人、会社の同僚や仕事での会食など様々なシーンで利用できそうなお店なので、また違うメンバーで行きます!
ご馳走様でした!

• セタ オーガニックレストラン - お肉が口の中でとろける豚フィレの酢豚

お肉が口の中でとろける豚フィレの酢豚

• セタ オーガニックレストラン - 赤ワインとよく合うフォアグラソテー

赤ワインとよく合うフォアグラソテー

• セタ オーガニックレストラン - できたてアツアツのアヒージョ

できたてアツアツのアヒージョ

• セタ オーガニックレストラン - 香りが食欲をそそるトマトとニンニクのスープパスタ

香りが食欲をそそるトマトとニンニクのスープパスタ

• セタ オーガニックレストラン - 濃厚なフカヒレの姿煮

濃厚なフカヒレの姿煮

• セタ オーガニックレストラン - 酸味がGoodな魚介のエスカベッシュ

酸味がGoodな魚介のエスカベッシュ

• セタ オーガニックレストラン - ぷりっぷりの鮮魚のカルパッチョ

ぷりっぷりの鮮魚のカルパッチョ

• セタ オーガニックレストラン - ワインとよく合う白神山地の生ハム

ワインとよく合う白神山地の生ハム

• セタ オーガニックレストラン - フレッシュトマトいっぱいのブルスケッタ

フレッシュトマトいっぱいのブルスケッタ

• セタ オーガニックレストラン - 野菜も美味しい鴨のグリル

野菜も美味しい鴨のグリル

• セタ オーガニックレストラン - 新鮮シャキシャキのボイルアスパラ

新鮮シャキシャキのボイルアスパラ

mk_pdx(0)さんの他のお店の口コミ

mk_pdxさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 セタ オーガニックレストラン (Seta Organic Restaurant)
ジャンル ビストロ、フレンチ、ワインバー

050-5597-1173

お電話でのご予約は14:30以降承ります。(日・祝除く)

東京都世田谷区池尻2-37-16 レイクパレス 2F

東急田園都市線 池尻大橋駅 徒歩7分

池尻大橋駅から549m

[月~土]
ディナー/17:30~23:00
   (フードL.О.22:00・コースの場合21:00、
    ドリンクL.O.22:30)
※Bar営業のみ / 第二・四月曜日

日曜日、祝日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

チャージ、サービス料なし

店外に喫煙スペースがございます

近くのコインパーキング:池尻2-37-22に2台、2-36-9に6台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

2016年1月19日

03-5787-6711

チャージ・サービス料なし
ワイン持込1本2000円

ramen_daisukiramen_daisuki(2)