注文してから作るサンドイッチ : ブーランジェリー ボネダンヌ

この口コミは、mimiksさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mimiks

mimiks(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/03訪問

注文してから作るサンドイッチ

三茶というより三宿にあるパン屋さん
友人宅からすぐだったのでランチ用にサンドイッチを買いに行ってまいりました。
お店はこじんまりとしており、2、3人入れば窮屈かな?という作り。
お目当のサンドイッチは3種類だったかな?
メニューから選び、それから作って頂けます。
この日はハムチーズをオーダー。
3.4分で出てきます。
このサンドイッチに使われているバケット、めっちゃ美味しい♡
私は歯が弱いので固すぎるパンが苦手なのですが、こちらのバケットは固過ぎず、なかはモチモチ♡
そして一緒にはさんであるバターがまた美味しい。
ただ、野菜が全くないのでサラダとかと一緒に食べたいなと感じました。
家で用意しろよって話ですが(笑)
このお店に行く前に近くのポレポレに寄ってから行ったら、店員さんに【ポレポレ行かれたんですね!めっちゃ美味しいですよねー!!】と話しかけられ、和気藹々とした会話をさせて頂きました。
またお伺いさせて頂きたいと思います!
ごちそうさまでした☺︎

• ブーランジェリー ボネダンヌ -

mimiks(17)さんの他のお店の口コミ

mimiksさんの口コミ一覧(59件)を見る

「ブーランジェリー ボネダンヌ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブーランジェリー ボネダンヌ (BONNET D'ANE)
ジャンル パン、洋菓子(その他)、サンドイッチ

三軒茶屋駅から760m

月曜日・火曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

2013年7月19日

たけのこジョニーたけのこジョニー(391)

「ブーランジェリー ボネダンヌ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら