コスパ良いタイフードランチ : ソウルフードバンコク

公式

ソウルフードバンコク

この口コミは、エロテロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エロテロ

エロテロ(183)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/03訪問

コスパ良いタイフードランチ

【総合】
一言で言うとコスパ良い美味しいタイ料理です。
休日限定ですが1080円でボリューム満点のランチが食べられます。私は激辛トムヤムクン汁そばを選びましたが美味しいトムヤムクンに中華麺があっており良かったです。ランチメニューは激辛と言っても食べやすいからさに設定しているのかなと思うので激辛好きな人は辛め設定をお願いした方が良いと思います。
【料理】
休日限定ランチセット1080円を注文。
激辛トムヤムクン汁そば(中華麺)
注文時にビーフンと中華麺から選べます。
お腹が空いていたので中華麺をチョイス。トムヤムクンの味がしっかりしており麺とあいます。麺は細麺なのですが量が多くボリューム満点。欲を言うと激辛好きな私にはもう少し辛くても良いかと思いました。美味しかったです。
生春巻き
一口サイズの生春巻きです。普通にサラダ代わりで美味しかったです。
マンゴージュース
もう少し大きなグラスで来るかと思いましたが案外少ないので大事に飲みました(笑)
【サービス】
アルバイト風の外人さんの接客なので良くはないですが悪くもなかったです。
【雰囲気】
タイ風のイメージした内装で豪華とかではない感じですがキレイにしており悪くないです。カウンター席、テーブル席あり色々な用途に利用できると思います。
【CP】
今回はランチでボリューム、味など総合的にコスパ良く満足できると思います。
【ドリンク】
今回は水飲みなので採点外

エロテロ

エロテロ(183)さんの他のお店の口コミ

エロテロさんの口コミ一覧(220件)を見る

店名 ソウルフードバンコク (Thai Restaurant SOUL FOOD BANGKOK)
ジャンル タイ料理

03-6410-5163

東京都目黒区東山3-15-2 第2ソナービル 2F

東急田園都市線池尻大橋駅 東口 徒歩1分

池尻大橋駅から41m

11:30~17:00 17:00~23:30(L.O.22:30)

年末年始は12/30〜1/2までお休みいたします。

(20人~50人可)

お通し、サービス料、チャージ料、すべてなし!

熱気と活気と微笑みと魂(心)のこもったタイ料理!!

壱目鏡壱目鏡(0)