アットホームなおしゃれバー 三宿バー 池尻大橋 池尻246エリア : ミシュクバー サンノニジュウニノサン

昼の予算 -

この口コミは、Sheep-Lionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Sheep-Lion

Sheep-Lion(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/05訪問

ディナーでうかがいました。
場所は三宿交差点と池尻交差点の間にあります。
所在地は池尻三丁目です。

外観からシュッとしてカッコ良いです。
店内の照明も雰囲気あり居心地は大変良かったです。
カウンター6席、ローテーブルの席は20席、ロフトのクション床の座敷席など色々あります。

お店の方も親切で、楽しくお話しいただきました。
豚の生姜焼きをいただきましたが、お肉の厚さが1センチぐらいありましたので、生姜焼きステーキといった感じです。
食べ応えがあり、美味しくいただきました。

ぜひまたうかがいたいと思います。

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - 豚肩ロースの生姜焼き

豚肩ロースの生姜焼き

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - トマトのカルパッチョ

トマトのカルパッチョ

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - 生ビール

生ビール

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - テーブル席

テーブル席

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - テーブル&ブランコ席

テーブル&ブランコ席

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ダーツ

ダーツ

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - 外観

外観

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - オリジナルカクテル、フルーツカクテル

オリジナルカクテル、フルーツカクテル

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - カクテル(ジン、ウォッカ、ラム)

カクテル(ジン、ウォッカ、ラム)

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - テキーラ、ブランデー、ウィスキー、ビアカクテル

テキーラ、ブランデー、ウィスキー、ビアカクテル

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ワイン、リキュールノンアルコールカクテル

ワイン、リキュールノンアルコールカクテル

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ビール、サワー、果実酒、日本酒

ビール、サワー、果実酒、日本酒

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - 焼酎

焼酎

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ、スコッチブレンド

ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ、スコッチブレンド

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - シングルモルトウイスキー、バーボン、テネシー

シングルモルトウイスキー、バーボン、テネシー

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ジャパニーズウイスキー、シェリー酒、ポートワイン、シャンパン

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ワイン

ワイン

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - ソフトドリンク、ミネラルウォーター、コーヒー

ソフトドリンク、ミネラルウォーター、コーヒー

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - おつまみ、チーズ

おつまみ、チーズ

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - 野菜、ナンピザ、揚げ物、肉料理

野菜、ナンピザ、揚げ物、肉料理

• ミシュクバー サンノニジュウニノサン - パスタ、晩ごはん、ラーメン、餃子

パスタ、晩ごはん、ラーメン、餃子

2013/09訪問

• dinner:-

Sheep-Lion(590)さんの他のお店の口コミ

Sheep-Lionさんの口コミ一覧(493件)を見る

店名 ミシュクバー サンノニジュウニノサン (三宿BAR 3-22-3)
ジャンル バー

03-3421-3608

東京都世田谷区池尻3-22-3

東急田園都市線「池尻大橋駅」西口から徒歩6分
三宿バス停から徒歩2分

池尻大橋駅から459m

20:00~翌5:00

チャージ600円

(カウンター6席、テーブル席24席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

2005年3月

Sheep-LionSheep-Lion(590)

「ミシュクバー サンノニジュウニノサン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら