池尻大橋のコスパの良い河豚のコースのお店っ! : 河豚鮮

この口コミは、saiworldさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saiworld

saiworld(262)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2017/01訪問

池尻大橋のコスパの良い河豚のコースのお店っ!

本日は、池尻大橋の河豚のお店、

河豚鮮

さんへ。少し池尻大橋の駅から離れた所にお店はあります。斬新なビルの一階にあるお店は、とても広くて、心地よい感じです!奥の座敷も掘り炬燵になっており、くつろげました。やはり本日は、

てっさ アンキモポン酢で
河豚の唐揚げ
フグチリ
雑炊

と天然河豚のシンプルなコース。こちらが6500円なので、リーズナブルでは?お料理の進行がゆっくりでしたが、濃厚なヒレ酒を楽しみながら、待てました。

てっさは、フグの身の厚さが絶妙で、旨味があり、美味しかったです!フグの唐揚げも衣の味がしっかりしてましたが、身の味わいも良いので、美味いっ!最後のフグチリは、また、今までの河豚の身の味わいとは、違う食感と味わいが楽しめて良かったです!野菜や雑炊も河豚の出汁を吸ってうまかった~!

焼き白子も追加で頼みましたが、これは間違いなく美味しいですね。

久しぶりの河豚を堪能出来ました。

• テッサ

• ヒレ酒

• 河豚のから揚げ

• 追加の焼き白子

• 雑炊

• 雑炊完成

• デザートもありました

saiworld(262)さんの他のお店の口コミ

saiworldさんの口コミ一覧(1287件)を見る

店名 河豚鮮 (ふぐせん)
ジャンル ふぐ、鍋(その他)、和食(その他)

03-3414-8811

東京都世田谷区池尻3-17-12

池尻大橋駅から429m

(2人可)

(20人~50人可)

極上天然とらふぐコース 6,500円!! 創業50年続く『魔女のふぐ鍋』

当店は創業50年「天然とらふぐを大衆価格で」をもっとうに ポン酢から薬味、鍋だし、骨ひれ酒… すべてに拘りを持ち、手作りで提供しております。 大切な方、大好きな方との時、天然とらふぐと骨ひれ酒、落ち着いたお座敷、そして大衆価格。 忘年会に福(ふぐ)が来るといわれ縁起のよい『ふぐ』料理はいかがですか。ご予約、受け賜ります。 (時間の制限はございませんのでごゆっくりと・・・)

achasamachasam(1)

03-3414-8811