三宿の名店でしょうね : 金多楼

レストランランキングTOP5000

金多楼

(きんたろう)

水曜日

この口コミは、走るウォーカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

走るウォーカー(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

三宿の名店でしょうね

10年以上前、このお店の近所に住んでいたころ、2回ほど接待等で使いました。

そんな話を妻に話したら行きたいというので、久しぶりに自分の誕生日に訪店。
若旦那は僕のことを覚えてくれていたようで、嬉しかったです。
カウンターのみで、厨房にはガラスの蓋を上にガバッと開けるタイプのショーケースがあります。

お料理は基本おまかせで振舞われます。

お値段はお酒を程よく飲んで一人当たり14,000円くらいでしょうか。
さらに飲むと16000円くらいですね。カードは使えませんのでご注意を。

残念ながら写真を撮るのは恥ずかしい空気が流れているので撮っていません(笑)
器も素敵なものばかりで、高級感があるのにちょっと残念(^^;

まずはお刺身盛からはじまります、この日はマグロと鰯だったと思います。

雲丹の巻物が個人的にヒット♪

平貝もおいしかったな。

食べたいネタがあれば空気を読んで自由に頼んじゃってください。
その辺のちから加減はご自分の経験から算出しましょう。

この日はイカが「食べて!」な感じだったので、イカを追加オーダー。

お酒は銘柄の説明がないので、不満に思う人もいるかもしれませんが、そこはここのお寿司を食べたい人は気にしちゃいけないことかな。

走るウォーカー(74)さんの他のお店の口コミ

走るウォーカーさんの口コミ一覧(65件)を見る

「金多楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 金多楼 (きんたろう)
ジャンル 寿司

03-3413-4339

東京都世田谷区三宿2-11-1

東急田園都市線池尻大橋駅から徒歩9分
京王井の頭線駒場東大前駅から徒歩13分
京王井の頭線池ノ上駅から徒歩13分

池尻大橋駅から673m

17:30〜23:00(ラストイン21:00)

水曜日

(カウンターのみ)

(20人以下可)

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

♪ぶるぼん♪ぶるぼん(37)

「金多楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら