口コミ一覧 : LITTLE MERMAID 多摩川店

LITTLE MERMAID 多摩川店

(リトル マーメイド)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2024/03訪問1回目

多摩川駅乗り換え構内のパン屋さん

東急東横線の多摩川駅内にリトルマーメイドがあったなんて知らなかった!
東急多摩川線への乗り換えは、いつも横浜方面の改札からしていて、ホーム中間からは初めて。
乗り換えホームまでの中間フロアに、高校...

2023/10訪問1回目

ダークチェリーのデニッシュには出会えず

多摩川駅構内にあるチェーン店のパン屋さん。
昔はここのダークチェリーデニッシュが好きだったことを思い出し入店。しかしお目当てのデニッシュはありませんでした。
何も買わずに出る勇気がなかったので北海...

2023/05訪問1回目

カレーあらびきドッグ、とろ〜り半熟卵のカレーパン、ザ・カレーパンを買いました 購入の際に半熟卵のカレーパンはリベイク方法を聞いたらキョトンとしていたので、店員さんは勉強不足ですね
家に帰ってリベイク...

2023/01訪問1回目

多摩川店限定

東急多摩川駅の改札内にあります。以前こちらは神戸屋でした。

お隣の田園調布駅前にも神戸屋キッチンがあり同時期に閉店し多摩川店はリトルマーメイドになり田園調布店は食パン専門店 嵜本になりましたが、...

• LITTLE MERMAID - にっこりあんホイップ

2022/07訪問1回目

構内の便利なパン屋さん

東急東横線・目黒線・多摩川線「多摩川駅」改札内にあるチェーンのパン屋さん。
朝8時から営業して便利です。

レーズンバター 220円
窯出しシュークリームパン 240円

リトルマーメード...

2022/04訪問1回目

大田区田園調布の『LITTLE MERMAID 多摩川店』

東急線、多摩川駅改札内にあるパン屋さん。昔からこの「半熟卵入りカレーパン」が好きで、リトルマーメイドに来た際は必ず購入している。駅改札内にあるので、通勤で乗り換えの時に買って行けるのも便利だ。

...

3.1

2022/02訪問2回目

好奇心に負けて買ってみた江戸清監修「ぶたニーニ」はやっぱりわりと普通です。

東急多摩川駅の改札内、乗り換え専用通路にあるチェーンのパン屋さんです。最近何度か乗り換えの際に通りる度に気になっていたのが横浜中華街の有名肉まん店 江戸清監修の「ぶたニーニ」というパンのポスター。名前...

2022/01訪問1回目

多摩川店 限定

東急多摩川駅構内にあるリトルマーメイド。
以前は別のパン屋さんでしたがいつのまにかリトルマーメイドに!(◎_◎;)

しかし、先日行くと前のパン屋で販売していた「多摩川たまちゃん」の焼印が復活(...

3.1

2021/04訪問1回目

多摩川駅改札内の神戸屋がリトルマーメイドになりました。

東急多摩川駅の改札内、乗り換え専用通路に3月末にオープンしたリトルマーメイドのお店です。前日まで同じ場所で営業していたのは同業の神戸屋。

不動前や宮崎台の駅にあった神戸屋も閉店して宮崎台もリトル...

2023/11訪問1回目

多摩川駅改札内にあるパン屋さん

今回、ティータイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、塩クルミパン(ロレーヌ岩塩)を購入しました。

購入内容
塩クルミパン(ロレーヌ岩塩) 194円

塩クルミ...

2023/04訪問1回目

ザ・カレーパン 230円
和風カレーパン 白味噌仕立て 240円
江戸清監修ぶたニーニ 260円
フランダース風ミルクパイ 300円

フランダース風ミルクパイが美味しかった。
でも、あれ...

5.0

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

今朝はグラニュー糖揚げパンと半熟卵カレーパンを買いました。揚げパンは懐かしい味でした。カレーパンは半熟卵が美味でカレーとの相性はバッチリでしたまた行きたいです‼️‼️‼️

LITTLE MERMAID 多摩川店(リトル マーメイド)
ジャンル パン

03-5483-0131

東京都大田区田園調布1-53-8

多摩川駅から31m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

2021年3月31日

関連店舗情報 リトルマーメイドの店舗一覧を見る

SchnitzelSchnitzel(3636)

田園調布・多摩川のレストラン情報を見る