050-5594-3099
さすらい社長さんの他のお店の口コミ
立呑み さぁいこうか!! 自由が丘店
| ジャンル | 立ち飲み、おでん、焼き鳥 |
050-5594-3099 |
大井町線自由が丘駅から徒歩31.5秒 自由が丘駅から125m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1810548202254 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
| 最大予約可能人数 |
立食時 20人 |
| 空間・設備 | カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| サービス | テイクアウト |
2024年1月11日 |
03-6459-5956 |
| 備考 | |
自由ヶ丘駅から徒歩1分程度(お店いわく31.5秒w)の、北口繁華街「美観街」のハズレにあるこぢんまりとした立ち飲み居酒屋
以前は大黒というヤキトンだったが今回は女性にも嬉しい「野菜巻串」をメインにしている
とても拘って丁寧に仕込まれているらしく、確かに美味しい!
そして野菜巻き推しではあるが実は焼き鳥も美味しいし、それ目当てでほぼ毎日来る常連さんもいる
中でも、平日限定の「レアささみ」は逸品!
ドリンクにも拘りがあり、玄米茶割りは大人気!他にもいろいろな種類があり、こちらも女性向けメニューも多いのでやはり女性も入りやすいかな
ビールは生もあるが、このエリアでは余りお目にかかれないサッポロの「赤星」があるのも◎
店内は常連っぽいヒトが多いが、かといって一見さんが入りにくいかというと全然そんな事は無くて
店員がとても気さくだし常連さんもディープな感じな方は少なく皆さん気さくなのですぐ打ち解ける感じで、1度来れば次からはもう常連!といった雰囲気
サクッと飲みにもガッツリ飲みにも行けるのでおすすめです