2018.10 : バゲットラビット 自由が丘店

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(578)さんの口コミ40代後半・女性

2018/10訪問

2018.10

近くまで行ったので、バゲットラビットにもちょろっと立ち寄りました。

「エピ」237円(税込)と「ブノワトン」151円(税込)を購入。エピは、細かいー。ベーコンとチーズも入った濃厚な味わい。

ブノワトンは、伊勢原のブノワトンでも、かつて、この名前のパンを買ったことがあったなぁ…と、懐かしく…。ラム漬けのレーズンを使った美味しいぶどうパン。

• バゲットラビット - エピ

エピ

• バゲットラビット - ブノワトン

ブノワトン

2018/02訪問

自由が丘の奥のほう…

自由が丘に新しくパン屋さんができたようで、そして、マイレビュアーさまたちが、ドシドシと行かれていてレビューされていて、私も気になってゴーしました!

駅からは5分ちょい歩くかなー。ロール屋さんのすぐ近くです。日曜日だけど、ここまで来ると人通りもだいぶ少なくなるんだけど、このお店だけはすごく賑わっていました。すでに人気店だ。

店名にもなってるバゲットを買うべきだよなあ…と思いつつ、長いバゲットを持って帰るのが億劫で、小さいパンを3つほど買ってみました。

「コーンパン」162円(税込)と「丹波の黒豆」162円(税込)と「オリーブとドライトマト」237円(税込)の3つです。

前者2つは、めちゃくちゃ好き。特にコーンパン。むっちりして甘みのあるコーンたっぷり!黒豆は、程よい甘さで、こちらもむっちり生地とよく合います。

オリーブとドライトマトの組み合わせも、ついつい手がのびるアイテムです。クラストはさっくり軽めだけど、クラムは意外ともちっとしていました。もうちょっと具が多いと嬉しいな、少し高くなってもいいから。

• バゲットラビット - コーンパン

コーンパン

• バゲットラビット - 丹波の黒豆

丹波の黒豆

• バゲットラビット - オリーブとドライトマト

オリーブとドライトマト

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(578)さんの他のお店の口コミ

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(4018件)を見る

「バゲットラビット 自由が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バゲットラビット 自由が丘店 (baguette rabbit)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

03-6421-1208

東京都目黒区自由が丘1-16-14 プルメリア自由が丘 1F

自由が丘駅から歩いて6分

自由が丘駅から478m

毎週水曜日

2018年2月2日

パンのテイクアウト店

ホクホクホクホク(298)

「バゲットラビット 自由が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら