ふわふわのカキフライとヒレカツに大満足! : とんかつ ごりこ 自由が丘総本店

この口コミは、あべこーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/10訪問1回目

5.0

ふわふわのカキフライとヒレカツに大満足!

家族3人で訪れました。
入口からは想像できなかった広さときれいな店内!

息子はロースカツ、私はカキフライとヒレカツ、妻は黒カレー。
カキフライはフワフワで、まるでクリームコロッケのようでした。
ヒレカツは、悪く聞こえてしまったらすみませんが、食べごたえを感じないくらいやわらかく、最高でした。
お茶のサービスもタイミングが良く、若い店員さんたちの笑顔も最高でした。
また訪れます!

あべこー

あべこーさんの他のお店の口コミ

あべこーさんの口コミ一覧(253件)を見る

移転 とんかつ ごりこ 自由が丘総本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はとんかつ ごりこ 自由が丘総本店をご参照ください。

ジャンル とんかつ、居酒屋、日本料理

東京都目黒区自由が丘1-29-7

☝︎自由が丘(正面口) 徒歩15秒
一誠堂ビルを超えた『赤い鳥居』が目印☝︎

自由が丘駅から82m

■ランチ
    11:30〜15:00

■ディナー
    15:00〜22:00(LO21:00)

年中無休

(20人~50人可)

分煙

近隣の駐車場をご利用ください

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

2017年11月3日

レジにてお弁当の購入可能です。

ランチ/ディナー
お一人様からご家族までご利用いただけます!

【自由が丘正面口15秒】こだわりの詰まった『とんカツ』をモダンな空間で(テイクアウト可)

ゴリラソースの直営店が出店!
こだわり抜いたとんかつはテイクアウトもできます☆
近隣地域への出前もはじめました!!
厳選した国内産のいくらを使用したいくら丼も店内でお召し上がりいただけます。

15時~19時は毎日ハッピーアワー!ドリンクが全品半額です♪
(ボトルメニュー除く,緊急事態宣言中は中止)
※5月31日までは酒類の提供はしておりません。

wajorinwajorin(574)