050-5594-2974
平日の夜。当日予約。人気店らしく、半テラスしか空いてないと。冷房も効くし、問題なし。
日本語堪能な海外の方の接客でした。ピザの種類も豊富でトッピングも沢山あります。季節感あるメニューも多く、子供も大...
久しぶりに伺い、4,500円のコースをいただきました。お料理はアラカルトと同じサイズで来て食べきれないかと少し心配でしたが、人数に合わせてちょうど良いボリュームで提供され、どのお皿も美味しく大満足でし...
自由が丘で人気のイタリアン、Gonzo Pizzeria & Trattoriaへ訪問。今回はトマトソースをベースに、たっぷりのフレッシュチーズがのったピザをいただきました。
香ばしく焼き上げら...
自由が丘の老舗ピザ店。ピザの種類が豊富で、その日の気分に合わせて選べるのが魅力です。店内は若い人でも入りやすい雰囲気で、友人同士や気軽な食事にもぴったり。昔から変わらない安心感があり、ふと「また食...
予約せず1人で伺いましたが、カウンターか、時間に限りがあるがテーブルも使用できますとの提案をしていただきました。
店員さんは全員が感じが良くて、高級ホテル並みのホスピタリティです。
また、提供がと...
彼女とランチでカウンター利用。
日曜日の11時に予約しましたが、11:20にはもう満席になっていたので予約していて良かったのかもしれません。
オムレツとパスタとピザをオーダーしました。
スタ...
Pizzeria&Trattoria GONZO 自由が丘店
2026/07/03
ご予約いただきましてありがとうございました。
季節により変わるメニューもございますので、また是非ご来店お待ちしております!
ディナー利用も大歓迎です!
日曜日の昼に予約して4人で伺いました。
雨が降ってあいにくの天気でしたが、予約で満席です。予約をお勧めします。
店内はとても賑わっていましたが、店員さんがすぐ対応してくださるので注文も待たずにでき...
2026/07/03
ご来店いただきありがとうございました。
シラスのピッツァ、チチニエッリビアンカはお子様からご年配まで幅広く人気のピッツァです。気に入っていただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
またのご来店をおまちしております。
ビール2杯と料理シェアで5000円弱。自由が丘のピザやらパスタやらのお店に誘われて行きました。土曜日の昼は台風なのに満席。中は広々してるので使い勝手がいいのかもです。ビールのグラスは小さめ価格は高め。...
2026/07/03
お足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
また機会があればご利用いただければ幸いです。
価格設定やお味についてはより美味しくご納得いただけるように店舗内で開発、提供させていただきます。ありがとうございました。
自由が丘にあるチーズ好きにはたまらないお店です。店内は明るく清潔感があり、落ち着いて食事を楽しめる雰囲気。ピザやパスタなど、どの料理もチーズがたっぷり使われていて、濃厚な味わいを存分に堪能できます。特...
2026/07/03
ご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております。
「越し鶏のグリリア ブッタネスカソース」
これは本当に美味いので絶対頼むべき。
自家製サングリアこれも最高。
イタリアーナはただの炭酸水飲まされてる感じで一切良くない。ワインは量もガッツリあ...
2026/07/05
鶏のグリリアやサングリアに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったお食事もあったとのことで申し訳ございませんでした。
いただいたご感想を大切に受けとめ、よりご満足いただけるお店を目指して改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
土曜日ママ友5人で伺いました。
18時スタートでしたが、すでに賑わっていました。
通し営業されているのはありがたいですね。
5500円のコース、飲めない人もいるので飲み放題はやめました。...
2026/07/05
コースのお料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またニーズに合わせて違うコースや、アラカルトでのご注文もおまちしております。
ご来店いただきありがとうございました!
吉祥寺では利用したことが無かったので、今回が初めて。スタッフのサービスがとても良い。何事にも対応が早くて、機転が効いている。こういう店は気持ち良くて全部美味しく感じる。ピザもパスタも都内で指折りとかで...
2026/07/05
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
さらに最高のサービス、そしてお料理をいつでも提供し続けられるようスタッフ一同努力し続けて参ります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
このお店は「目黒区自由が丘2-13-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
| ジャンル | ピザ、パスタ、ステーキ |
050-5594-2974 |
予約可 *混み合った際はお時間制を頂く場合がございます。 |
| 住所 |
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘 A101
このお店は「目黒区自由が丘2-13-1」から移転しています。 |
自由が丘駅南口から徒歩2分 自由が丘駅から190m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
82席 (店内56席、テラス26席) |
100m先に公共の喫煙所あり |
無 近隣コインパーキングをご利用ください。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 ご予約時にベビーカーの有無を記載していただけると幸いです。 |
2017年8月3日 |
| 電話番号 |
03-6715-6527 |
・ペットはテラス席のみ可 |
11:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
自由が丘駅南口から徒歩2分
4人のランチ女子会でこちらに行ってみました。
駅からも近くて、アクセスもいいし、さすが自由が丘、道中のウッドデッキもおしゃれで、向かいながらすでにテンションが上がる。
ボトルのスパークリングと白ワインを飲みながら、下記のものいただきました。
・ルッコラのGONZ0グリーンサラダ
・イカのフリットとGONZO のフライドポテトのハーフ&ハーフ
・白子のフリットのアンチョビオーブ...