自由が丘「パンの田島」は、まずコッペパンそのものが最高。 : あれも食べたい、これも食べたい!EX : パンの田島 自由が丘店

この口コミは、jumbo0317さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/01訪問1回目

3.9

自由が丘「パンの田島」は、まずコッペパンそのものが最高。2019年01月25日

とーーーーーっても美味しいコッペパン食べました。
去年?一昨年?辺りから、コッペパンの専門店がうようよできていますよね。
炭水化物大好き、カーボマニアのおかんとしましては、気になるところでしたが、なかなか機会がなくて。
しかし、先日朝自由が丘に行った時見つけてしまいました。

焼きたて揚げたて作りたてパンの田島ですってよ!
超気になる〜って事で、お昼ご飯用と子供たちのおやつ用に買ってみました。

看板見ますと、めっちゃメニュー多いよね。迷うわ。
店内はウッディで、ちょっとレトロ風の落ち着く感じ。

奥にイートインコーナーがありました。なんとなく昔の教室っぽいですね。二十四の瞳みたいな〜。
散々迷って購入したのが、

ナポリタンとソーセージ。
そして、
あんバター!
あんバターって、絶対絶対絶対太るよね?でも美味しいよね。
ふかふかのパン。つぶあんとバターの組み合わせご最高です。
ええ。ええ。よーく知ってますよ。つぶあんとバターなんて、もう、ぜーったい、よう肥えるに決まってます!でも、美味しいんだよねえ〜。

こんな風に、袋にスタンプを押してあります。
袋をちょっと開けてみたら、

つやつや。この、コッペパン自体がとにかく良い。柔らかく、しっとりしていて、噛むと小麦の風味が広がって、ちょっとバターの香り。このパンなら何を挟んでも美味しいはずです。
こちらのパン、季節限定品も色々あって、甘いのしょっぱい系のどちらもたくさんあるからどれにするか悩みます。
又自由が丘に行くことがあると思いますので、少しずつ買って全種類制覇を目指そうかしら。

jumbo0317

03-6421-2015

東京都目黒区自由が丘2-11-11

東急東横線・大井町線 自由が丘駅から徒歩2分

自由が丘駅から126m

(カウンター7席)

一人で入りやすい

2017年5月26日

関連店舗情報 パンの田島の店舗一覧を見る

ホクホクホクホク(515)