Premium Pure Rooibos Tea ♪ : エイチ&エフ・ベルク フレル・ウィズ自由が丘店

この口コミは、ツイストマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

Premium Pure Rooibos Tea ♪

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

『H&F BELX』という店名ですが…
“エイチアンドエフベルクス”と読みます。

フレル・ウィズ自由が丘の1階に入っています。
正面入口から入ったらスグ右手にあるお洒落なお店。

この場所は、今までとても入れ替わりが激しい場所でした。
コチラの前に営業していたサーティーワンもアッという間でした。

ですが、今度のお店はいつも人だかりが出来ているので大丈夫でしょう。
なんだかそんな気がするコチラは、ルイボスティー&ノンカフェインの専門店。

いかにも自由が丘で買い物する女性に支持されそうな業態ですねぇ~
しかも、かなりの種類をテイスティング出来るとあって購入しやすいです。

切り盛りしているスタッフも親切丁寧で、とても好感が持てます。
これだけの条件が揃っているので、つい購入しちゃう人も居るかも?

そういう私もすっかり乗せられちゃっていますけど…(笑)
実はテイスティング以外にも、かなり手軽に試せるんですねぇ~

それが今回頂いたカップ売りのルイボスティーです。
Mサイズが税込280円でLサイズが税込310円となっています。

しかもコレ、カップを渡されたら自分で入れる。
氷の有無だけ告げたら「好きなだけどうぞ♪」だってw

さらにこのカップ、他所より大きいと思う。
今回頂いたMサイズは、他所ならLサイズでしょう。

これからの季節、意外と重宝するかも!?
自由が丘のカフェは高いですからねぇ~(^^;)

買い物ついでにちょっとって値段じゃないので…
コチラのルイボスティーを片手に散策もアリだと思う。

今回私が頂いた“プレミアムピュアルイボスティー”ですが…
オレンジとレモンとミントが付け込まれていて、見た目も綺麗♪

全体的に淡白なお茶ですので、そのもののフレーバーが楽しめます。
このルイボスティーのストレートであれば、ごはんにも合うと思います♪

☆━━━…‥・ ツイストマンの部屋 ・‥…━━━☆

・サービス:♪♪♪♪♪♪♪

・お料理:♪♪♪♪♪♪

・CP:♪♪♪♪♪♪♪

※♪が10個並んだら満点だよ!(v^ー°)

• エイチ&エフ・ベルク - プレミアムピュアルイボスティー(オレンジ&レモン&ミント)

プレミアムピュアルイボスティー(オレンジ&レモン&ミント)

• エイチ&エフ・ベルク - 店内

店内

• エイチ&エフ・ベルク - メニュー

• エイチ&エフ・ベルク - 外観

ツイストマン

ツイストマンさんの他のお店の口コミ

ツイストマンさんの口コミ一覧(8510件)を見る

掲載保留 エイチ&エフ・ベルク フレル・ウィズ自由が丘店(H&F BELX)

ジャンル カフェ

東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル・ウィズ自由が丘 1F

自由が丘駅から142m

不定休(フレル・ウィズ自由が丘に準ずる)

ツイストマンツイストマン(3955)