ひとくち食べたら〜 : GULF’s transit table

GULF’s transit table

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
毎週月曜日&第一週目の火曜日(※月曜定休日の場合翌火曜日が振替休日となります。また、第一週目の火曜定休日が別の週に振り替えることも御座います)

この口コミは、まる顔のロカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まる顔のロカ

まる顔のロカ(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/05訪問

ひとくち食べたら〜

ゴールデンウィークど真ん中 自由が丘
さぞかし混んでるだろうと思ったらそれ程でもなく
安定しない空模様という天気予報なのもあったためでしょうか
まぁ駅ついたらどしゃ降りだったんですが、そのあとパーっと晴れた日でした

さて、ランチはLuzを駅から過ぎたあたり、ゴディバの二階です

事前に予約をしたら、ウエルカムカードが名前入りの手書きですごく可愛いイラストも描いてくださっていて感動しました!半個室はソファー席で窓際でプライベート感もあり

前菜はトルティーヤとディップ
コンビーフとクリームチーズのディップでコショウのパンチもあり

ご飯ランチはビーフストロガノフ
味が濃すぎるのではなく、深い味わい
お肉もしっかり一口大であり、玉ねぎも程よく残っているので食べ応えがありコクも美味しい

まさにうまい♪うまい♪うまい♪うまい♪ビーフストロガノフ♪です(みんなのうた知ってる・・?)

ラザニアは熱々のココットに入ってきて、これがゆっくり食べても最後まであっっつあつでびっくり
チーズとろりソースクリーミィパスタもっちり
この日はあったかい日でしたが、冬にアチチ言いながら食べたい〜!

ほかにセットでサラダ、パン、デザートが付いてきて、プラスでドリンクも頼みました
デザートは3種のデザートと甘酸っぱいさっぱりとしたイチゴのジェラート、濃厚ベイクドチーズケーキ、ヨーグルトムースオレンジソースがけ
酸っぱさっぱり、こっくり濃厚、しゅんわりムースでバランスよく、
アイスコーヒーも大きいグラスでたっぷりあり、とても満足ランチでした

また利用したいです!

まる顔のロカ

まる顔のロカ(182)さんの他のお店の口コミ

まる顔のロカさんの口コミ一覧(250件)を見る

店名 GULF’s transit table
ジャンル ビストロ、フレンチ、ワインバー

050-5594-1486

◆ネット予約の人数入力につきましては小学生以上の記入にてお願いします。
※その他、小学生未満の乳児やベビーカーの来店の際はコメント欄に記入をお願い致します。

◆ランチタイム利用時、追加のオーダーが無い場合、混み合い次第お声掛けさせて頂くことも御座いますのでご了承の程お願いします。

東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユレカビル2F

東急線「自由ヶ丘駅」 正面口より徒歩3分。

①バスロータリー右手、「みずほ銀行」の角を右折。
②すると、十字路になりますのでそのまま超え、真っすぐ歩いてきてください。(その道にはみずほ信託証券が右手に見えます)
③十字路になり、左手に薬屋(HACドラック)があるのでそこを左折すると、石畳の床になりますのでそのまま歩き、
④次の左手の細道、1Fゴディバがありますので、ゴディバの角を左に曲がります。
⑤すると階段が右手に見えますので、そちら上って2階です。

自由が丘駅から224m

平日(火〜金曜日)
ランチ 12:00~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:00~23:00(FOOD 22:00 Drink 22:30 L.O.)

土/日及び祝祭日
ランチ 11:30~16:00
軽食 16:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(平日同様)

サービス料、チャージ:共になし

(【カウンター】9席、【ボックス2~5名席】が4つ、【テーブル席20名(個室)】が1つ、4名席が7つ、【テラス】2~4名席が3つです)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

◆2~3名様BOX席・・・2つ ◆3~5名様BOX席・・・2つ ◆団体様用BOX席(最大20名様まで)・・・1つ

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席に一部喫煙席を設けております。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

英語メニューあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

ランチ入店可
※当店、お子様の入店をディナータイムのみ小学生(6歳)以上からとさせていただきます。誠に勝手ながらご了承くださいませ。

2016年12月14日

03-3725-5603

・当店の公式オフィシャルサイトにもお得なクーポン作成しております。
⇒詳細は ”【公式】 GULF’s ”  で検索!

・【ペット】テラス席のご利用可能 ※雨天時閉鎖しております
・【禁煙席】全席禁煙席。※尚、テラス席に一部喫煙スペースを設けています
・【コース】記載されているコースの他、ご予算に沿ったコースでの提供も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ
・また、土日祝ランチの予約につきまして、13時以降品切れしている商品が有る可能性も御座いますのでご了承ください。

※1/26(日)の営業時間につきまして、電気工事のためディナータイムの営業時間に変更があります。
・料理ー18:30まで入店可
・軽食ー19:00まで入店可
・飲物ー19:30まで入店可
・閉店ー20:00

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

wajorinwajorin(469)