自由が丘休日ランチ♪ KOEGREEN : koegreen 自由が丘店

この口コミは、MARIN5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

自由が丘休日ランチ♪ KOEGREEN

久々の友人と自由が丘休日ランチ♪

久々来るとお店が色々変わってました。その中でアパレル会社が飲食店を出すというのが流行っていて、隣のお店も別会社ですが、アパレル、雑貨+飲食店という業態のお店でした。

さて、こちらはこれまた流行りのサラダボウルのお店。カフェ?KOEというアパレルブランドのカフェになります。

入り口でみたグラタンが気になり入店。
セットにしました。

海老と里芋のマカロニグラタンアメリケーヌ+サラダ+ドリンク1500円+ミニキャロットケーキ300円 デザートもつけました。(1994円)

店内には雑貨の販売と2F以上にアパレル品が販売されているようです。

店内もガラス張りで明るくて綺麗ですv
正直話が弾んで食事が後まわしになりましたが笑。

サラダは新鮮で美味しかった♪ドリンクはコーヒーメーカーでセルフなのはどうかな?と思いましたが、まぁ、ゆったり出来るし、マカロニグラタンはかなりボリュームがありました。

お味はカフェめしって感じでしたが具材もゴロゴロ入っていて◯ゆっくりするには良いですねv

帰り際は満席近くになっていました。ゆっくりカフェには良いと思います(^O^)/

• koegreen - 海老と里芋のマカロニグラタンアメリケーヌ+サラダ1500円
      +キャロットケーキ300円

海老と里芋のマカロニグラタンアメリケーヌ+サラダ1500円 +キャロットケーキ300円

• koegreen - キャロットケーキ

コーヒーメーカー

MARIN5656

MARIN5656さんの他のお店の口コミ

MARIN5656さんの口コミ一覧(1550件)を見る

閉店 koegreen 自由が丘店(コエ グリーン)

ジャンル サラダ、カフェ、野菜料理

東京都目黒区自由が丘2-9-19 KOE HOUSE 1F

自由が丘駅正面口徒歩5分

自由が丘駅から291m

[月~金]
    11:00-21:00(L.O. 20:30)
    [土・日・祝]
    10:00-21:00(L.O. 20:30)

(子供椅子:3脚)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

子供可、ベビーカー入店可

・離乳食の持ち込み可。
・強いアレルギー等で食事制限がある方の持ち込み可。

2016年11月16日

■ALIPAY  ■d払い  ■LINE Pay
■Pay Pay  ■mPay  ■au Pay
■楽天ペイ  ■ORIGAMI Pay
ご利用いただけます。

ねぇさん( ¨̮ )ねぇさん( ¨̮ )(22)