エッグタルトではなく、チーズタルト : ベイク チーズ タルト 自由が丘店

この口コミは、watermelonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

watermelon

watermelon(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/05訪問

エッグタルトではなく、チーズタルト

自由が丘駅から徒歩スグの良い立地にあり、たくさん並んでいます。やはり、ほとんどか女子。
頑張って並んで、チーズタルト、ソフトクリームをゲットしました。

チーズタルトは、出来立ての工房の味というのは、まさにその通り。タルトはパリッとしているのに対し、チーズはスフレのようにフワッとしています。う〜〜ん美味しい。1ケ200円なので、100円代だと嬉しい。

ソフトクリームは、巻きが6段と高さがあります。味はサッパリ、密度は高く少し固めで食べ応えがあります。

2階席で頂きましたが、日曜の夕方なのに妙に空いていました。テイクアウトの方が多いようで、自由が丘の駅近なのに意外にユッタリ出来ました。

• ベイク チーズ タルト - 焼きたて工房のチーズタルト

焼きたて工房のチーズタルト

• ベイク チーズ タルト - 2階フードコートで頂きました。

2階フードコートで頂きました。

watermelon(22)さんの他のお店の口コミ

watermelonさんの口コミ一覧(89件)を見る

「ベイク チーズ タルト 自由が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベイク チーズ タルト 自由が丘店 (BAKE cheese tart)
ジャンル 洋菓子(その他)、カフェ、ソフトクリーム

03-5726-8861

東京都目黒区自由が丘1-31-10 BAKEビル 1F・2F

東急東横線・大井町線自由が丘駅南口(メルサ側)徒歩1分弱。

自由が丘駅から70m

※チーズタルトの残数によっては20時より前に列を切られます

(VISA、MASTER)

(2Fのみ)

オシャレな空間

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

2014年11月1日

2014.12現在 購入は一人12個まで。

関連店舗情報 ベイク チーズ タルトの店舗一覧を見る

monatmonat(5)

「ベイク チーズ タルト 自由が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら