至福のホルモン♡ : もぐら

この口コミは、はじめから赤ワインさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

至福のホルモン♡

自由が丘は度々行きますがまさかこんな美味しいお肉が食べられるお店があったとは!!
女子会利用でしたが駅前なのに隠れ家っぽくて雰囲気もなかなか良いです。
おとうしは1人ずつにバーニァカウダ風にお野菜が出てくるのですがつけるお味噌がめちゃ美味しい^_^
王道のカルビはもちろん文句なしですがロースが全くの赤身ではなくいい感じにさしが入っていて大人女子にはいい感じです。
もうこのお値段はありえません!
初めて食べるぽんじりに感激しました。
ここまでくるとどれも美味しいに決まっているのでホルモンやタンなどどんどん食べました。
どれも最高なんです♡
スープや冷奴などのサイドメニューも美味しいので飲みも楽しくなります。
ワインをハーフボトルにしたのを後悔しました(^_^;)
そして満腹マックス近くにどうしても気になった塩味のもつ煮込み、、
美味しすぎました!
もつがぷりぷりで味つけもさっぱりとしていて最高です。
今まで散々モツ煮を食べましたが人生で一番美味しいモツ煮でした。
カウンターならお一人様もありなので又すぐにでも食べに行きたいです。
その時は赤ワインフルボトルで(^_−)−☆

はじめから赤ワイン

はじめから赤ワインさんの他のお店の口コミ

はじめから赤ワインさんの口コミ一覧(128件)を見る

もぐら
ジャンル ホルモン、焼肉

03-3723-1138

東京都目黒区自由が丘1-31-10

自由が丘駅南口徒歩30秒

自由が丘駅から62m

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年8月23日

オーナーが卸業をしているため、希少な部位を食べられる。

あさんてあさんて(5475)