ご当地大皿料理 : えこひいき 自由が丘店

お店からの大切なお知らせ
気軽に楽しめるご当地料理酒場

えこひいき 自由が丘店

関連店舗

この口コミは、ささけーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ささけー(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

ご当地大皿料理

高校の同級生達数人と久々に集まって飲み会をすることに。
7時頃に行って店内はもう人が結構入っていて忙しそうでした。
出来上がってる人もいてちょっと騒がしかったです。

席についてそれぞれみんな食べたいものとドリンクを自由に注文。
まずは久々の再開に乾杯

料理が次々きて、誰が頼んだのかご当地大皿料理のたこ焼きパーティー用のプレートが出てきました。
ここは自分達でたこ焼き作ってたこ焼きパーティーできるみたいですね!びっくりしました。
そしてもう一つおつまみ皿うどん(長崎)も食べました。
ボリュームあるし美味しいしよかったです。

他にも福島の円盤盛り餃子岡山の岡山えびめしというのがありましたが今回は食べれなかったのでまたの機会にします。

ささけー

ささけー(4)さんの他のお店の口コミ

ささけーさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 えこひいき 自由が丘店
ジャンル 居酒屋、鍋(その他)、和食(その他)

050-5594-6922

東京都目黒区自由が丘2-10-8 自由が丘エヌケービル B1F

東急東横線/大井町線自由が丘駅より徒歩1分

自由が丘駅から123m

▼8/3よりこちらの営業時間に変更になります。
月~金   16:00~ 22:00
土・日・祝 15:00~ 22:00

営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

人数に応じてご用意いたします。 詳細につきましては、店舗まで直接お問い合わせください。

(50人以上可)

衛生対策

店内

隣客との距離確保・間仕切りあり

従業員

出勤前の検温、マスク常時着用、手洗い・うがいの徹底

お客様

入店時の手指消毒、入店時の検温

店内に喫煙室を設けております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年8月20日

03-6735-9516

新型コロナウィルスの感染拡大防止に向け、各自治体から週末の不要不急の外出を控える要請が発表されていることを受け、臨時休業・営業時間を状況に応じて変更させていただく場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

関連店舗情報 うまいもん酒場えこひいきの店舗一覧を見る

DamyackDamyack(31)