明太子クリームオムライス : パームスカフェ

この口コミは、ひろまめ27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

明太子クリームオムライス

久しぶりにパームスカフェさんへ♪( ´▽`)

いつも混んでるお店ですが、休日の11:40に到着すると8割ほどの人の入り。
毎度の事ながら入り口を入ると巨大なワンコが3匹も(≧▽≦)
こちら入ってすぐがワンコも一緒に入れる席の為いつもたくさんのワンコが♪
大人しくてかわいい♡でも犬が苦手な人はお店には入れなさそう(^^;

ワンコスペースを抜けて進むと支払いカウンターがあり店員さんが居るので、1人と伝えて2人がけのテーブル席へ。

平日はドリンクバーがつくお得なランチがありますが、休日は300円(税抜き)の別料金。
でも休日は普段ディナーでしか食べられないオムライスが食べられるのです( ´艸`)

という事で
明太子クリームオムライス 1050円(税抜き)注文!!

しかし、待つ事20分以上(∩´﹏`∩)
お客さん多いので仕方ないんだと思いますが、次の予定が入っていたのでそわそわしていたら、イケメンの店員さんが気を使って「次出ますからもうしばらくお待ちください」ってわざわざ言いにきてくれました(๑•﹏•)
結局25分は待ってやっとオムライス到着。

お〜まさに明太子クリーム♡

ふわっふわの卵の下には醤油ベースのご飯が。
ご飯にも明太子が入っています。
ネギと海苔がいいアクセント(*^^*)
美味しいですが、個人的にはもちょっと味がハッキリしている方が好みかな(^^;
そう言えば前回の大葉オムライスもハマらなくて次はサンドにって思ったんだった(∩´﹏`∩)

好みの問題ですが評判のオムライスより、パームスカフェさんはサンドとか方が私は好き。

人気のお店なので、時間に余裕がある時に行くのがオススメ。
私が出る時には、外の階段の途中まで行列でした!(◎_◎;)

イケメン店員さんが「お待たせしてすいませんでした」とわざわざレジまで言いに来てくれたりと、その辺りのフォロー抜かりなし。
(お店が人気の秘訣は、こう言う店員さんが居るかどうかですね。)

次はサンドかハンバーガーで〜♪

• パームスカフェ - 明太子クリームオムライス 1050円(税抜き)

明太子クリームオムライス 1050円(税抜き)

• パームスカフェ -

明太子クリームオムライス 1050円(税抜き)

• パームスカフェ - 休日のメニューの一部

休日のメニューの一部

2015/02訪問1回目

川越シェフ10点のオムライス?!

H27.2再訪

平日11時半ころ行きました。

入ってすぐがワンコも入れるスペースなので、人がいっぱいでしたが中はまだ1組ほど。

今日は「オムライス!!」と思い
海老と大葉の和風オムライス 1050円 注文。

なんでも川越シェフおすすめのオムライスらしい。
以前来た時もオムライス食べている人が多くて、期待大(^ ^)

待っている間に、フリードリンクのアイスコーヒーとサラダを頂きました。
両方とも普通な感じ。

そしてオムライス登場!!

玉子ふわふわ〜(^o^)/*
きゃーテンション上がります。
玉子を開いて頂きま〜す♪

ぷりぷりの大きな海老と大葉の入ったライス。

うーん、そんなもんかなぁ…(^_^;)
おいしいんですが期待したほどではなく、まあ普通!?

サラダとフリードリンクも付いて1050円なのでCPはそんなに悪く無いですが、このオムライスは一度食べたら良いかな。

以前食べたBLTサンドの方が私好みでした。
次に行ったら、他のもの食べたいです。

H25.10

平日11時40分に到着。

11時半からなのにすでに3割ほど埋まってました。
一人でしたが「二人掛けのお好きな席にどうぞ~」と言われ好きな席に。
まあまあ広い店内で、お隣さんもそんなに気にならない感じ。

パン好きの為、ボリュームのあるサンドイッチが食べたくて、ウイークリーランチのBLTサンドを注文。

出てくるまで15分ほどかかりましたが、ドリンクバーだし先にサラダが出てくるのであまり気にはなりません。

12時過ぎには8割がたお客でいっぱいでした。
オムライスを頼んでいる人が多かったかな。

BLTサンドはボリュームがあって、どうやって食べたらいいのか・・・。
サンドイッチ用の紙の袋(モスバーガーが包んであるみたいなやつ)を付けてくれますが、サンドイッチ自体が大きいし卵が半熟なので切るに切れず(結局切りましたが(・_・;))大変でした。
でも、ポテト美味しかったし、サンドイッチもおいしかった。

店員さんはみんな若くて元気でなかなか良かったです。

お客さんは若い子も多い物の、意外と年配の人も多くてちょっとびっくり。

12時半に出る時には並んでいる人が5人ほどいましたが、中の席空いてたんですけど・・・?

美味しかったのでまた行きたいですね。

• パームスカフェ - 海老と大葉の和風オムライス 1050円

海老と大葉の和風オムライス 1050円

• パームスカフェ - 海老と大葉の和風オムライス 開けてみた

海老と大葉の和風オムライス 開けてみた

ランチはフリードリンク

• パームスカフェ - ウイークリーランチ BLTサンド

ウイークリーランチ BLTサンド

ひろまめ27

ひろまめ27さんの他のお店の口コミ

ひろまめ27さんの口コミ一覧(3078件)を見る

掲載保留 パームスカフェ(Palms cafe)

ジャンル カフェ、ハンバーガー、ダイニングバー

東京都目黒区自由が丘1-29-17 持田ビル 2F

東急東横線・東急大井町線『自由が丘』駅より徒歩1分

自由が丘駅から107m

◎平日土日祝
    11:00〜20:00(LO 19:30)
    ※時短営業期間中はアイドルタイムは設けず、終日お料理の提供をしています。(〜2/7(日))

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

店舗外に喫煙スペースあり

ソファー席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

エントランスカフェスペースはペットと共にご利用いただけます(8席)
20時以降は、バータイムの為、小学生以下のお子様は入店出来ません。
ディナータイムは1ドリンクオーダー制とさせていただいております。

【自由が丘駅 徒歩1分】 ハンバーガーとオムライスが人気のアメリカンダイナー

70年代〜80年代のカリフォルニアをイメージした、40代〜の方には懐かしく、若い世代の方には新しい、ちょっぴり新鮮なお店です。
懐かしくも新しい、心地良い空間で、スタッフの素敵な笑顔と美味しい料理をご堪能ください。

まいたけまいこまいたけまいこ(11)