Go to Eat利用【平日夜・予約あり】1名で訪問 野菜をお肉で巻くと幸せ : 串焼 くるり 都立大学店

この口コミは、cherie_528さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cherie_528

cherie_528(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2020/10訪問

前から気になってたお店に行ってみようと思い立ったが吉日、予約して訪問

駅から近く、看板も出てるし、お店もオープンな感じで入りやすい雰囲気。

この時点で期待は高まりますが、ちょっとモジモジしながら入店しました(ふだんモジモジすることはほとんどないんだけど、なんか怪しい挙動をしてしまった)

店員さんが朗らかに迎えてくれ、実は当日予約だったにも関わらず、安心してカウンターに着席。

カウンター4席、テーブルが1階とロフト?っぽいとこにありました。

カウンターのガラスケースのは野菜の肉巻きがみちみち入ってて、期待が高まりますな。
けっこうワインとかもかわいいパッケージのものとかがあって、おしゃれ度も高い(ボキャ貧)

ハイボールとともにピクルス、なんとこれ無限ピクルスでお替りできるらしい。
*今回はしなかったけど

で しそ・ピーチー・レタス。

間違いないオーダーです。

ひとりで呑むときは基本的にハイボール(糖質の問題)スタートですが合いました。

ちょうどカウンターにも女性の方がいて、女性ひとりでも浮いてなかった(たぶん)と思います。

この日はお子さんづれ、カップル?、ひとり、あと途中でおじさまが予約かなんか?しに来てらしてアットホームな感じでした。

で、わたしの一押しがはんぺんチーズ磯部(メニュー名をいつもうろ覚えなのが私の悪い癖)

これ大きくてむちむちしててチーズで、、、おいしい(ボキャ貧パート2)

今度はおともだちといきたいなと思いつつ、またひとりでいくんだろうなと思いました。

cherie_528

cherie_528(44)さんの他のお店の口コミ

cherie_528さんの口コミ一覧(109件)を見る

串焼 くるり 都立大学店
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、創作料理

03-6459-5799

東京都目黒区中根2-13-2 rassem bler中根 1F

都立大学駅徒歩1分

都立大学駅から114m

利用金額分布を見る

チャージ料無し

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年9月20日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

都立大学駅徒歩1分◆旨味引き立つ絶品揃いの『肉巻串』と美酒をモダンで心地良い空間で満喫◎

新鮮野菜の旨味を閉じ込めたジューシーな肉巻串が楽しめる『串焼 くるり 都立大学店』。串焼の他にも、ひと工夫した逸品料理と串焼きに合うお酒を充実したラインナップでご用意しております。また、モダンで落ち着いた雰囲気の店内にはカウンターとテーブル席があり、お一人様利用や宴会利用にも◎ 駅チカでアクセスも良く、普段のお食事からお仕事帰りやお集まり、デートやお子様連れのご家族様々なシーンでご利用下さいませ。

ライトオレオールライトオレオール(18)