じゃんじゃんばりばりバリキング!元気印ばりき屋でおばんざい\(^o^)/ : ばりき屋

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/08訪問

学芸大学東口、駅前右手の呑み屋通り。名前はまだない。
そんな通りの最奥左手にイイ感じの店できました。

刺し身とおばんざいとおでんのお店ぽい。

暖簾くぐると目の前に伸びるカウンター席。端っこ空いてスルッとご案内♪
ばりき屋さんにバリキング。ばりきサワーを頂きます。
初めていただきましたが個性的なお味で後引きそうです。

ファーストオーダー何にしよう? 刺盛りあるよとメニューをもらい、刺し3点盛りを注文です。

さて通しでポテサラ、おばんざい悩んでたら2人分だから半分づつ注文でもいいよとのこと。ありがたい。
2種類1人分づついただきましたが、通常は3種類頼んだ方がお得なようです。まとめて頼むのがお勧め。
美味しい♡

ちなみにサワーのラインナップに究極と至高の2種があります。
美○しんぼかよっΣ(゚Д゚)オイ とか言いたくなりますがそこは大人なもんで(笑)
ちなみに違いは聞きましたが覚えてません。ゴメンネー

刺し身に合わせて日本酒もお薦めを少々。結構ガッツリ注いでくれてラッキー♪

さらにからし焼きってえのをラストに発注。
辛いですよ!と言われましたが意外とスンナリ食べれます。
辛味のある濃~い甘辛煮です。これこそサワーに合わせるのがお間違い無しだと思います!

おでんは、涼しくなった辺りで改めていただきましょう。

お店の人も元気で、なかなか楽しいお店です。
これから酒の肴の品揃えも増えてくるのかな?楽しみな一軒でした。
ごちそうさま゚( ゚д゚ )ノ

• ばりき屋 - 学芸大学東口、駅前右手の呑み屋通り。最奥左手!

学芸大学東口、駅前右手の呑み屋通り。最奥左手!

• ばりき屋 - 落ち着く空間。カウンターいい感じ♪元気印のお店の方も◎

落ち着く空間。カウンターいい感じ♪元気印のお店の方も◎

• ばりき屋 - サワー&ポテサラで乾杯♡

サワー&ポテサラで乾杯♡

• ばりき屋 - おばんざい。一人分でも頼めるのが嬉しい!3種注文で割引も♪

おばんざい。一人分でも頼めるのが嬉しい!3種注文で割引も♪

• ばりき屋 - 刺し身は数種盛り合わせ。選べる。

刺し身は数種盛り合わせ。選べる。

• ばりき屋 - 日本酒を合わせたい♡任せてみるのが吉!

日本酒を合わせたい♡任せてみるのが吉!

• ばりき屋 - カウンターで贅沢ほっこりな時間。冬、良さそうだな。

カウンターで贅沢ほっこりな時間。冬、良さそうだな。

• ばりき屋 - からし焼きとか!濃い!サワーと一緒に(ΦωΦ)フフ

からし焼きとか!濃い!サワーと一緒に(ΦωΦ)フフ

y-Hary(359)さんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(950件)を見る

「ばりき屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ばりき屋
ジャンル 居酒屋、おでん

03-6452-3284

東京都目黒区鷹番3-3-9

学芸大学駅から82m

17:00~翌1:00(L.O.24:00)

2017年8月3日

y-Haryy-Hary(359)

「ばりき屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら