注文で焼いてくれる! : ピッツァ ソリデラ AEONSTYLE碑文谷

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

不定休(AEONSTYLE碑文谷に準ずる)

この口コミは、恵美@134さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

恵美@134(1940)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

注文で焼いてくれる!

碑文谷ダイエーからAEONスタイルに変わり良くなったところと もう少しこうして欲しいと言うところがあります。

この一画はチョップサラダや焼鳥や惣菜など便利なコーナーで良くなった。凄く便利‼︎

サイズを言ってトッピングなどを言って焼いてもらうフルオーダーと色々な種類のピザがパッキングして売られている2パターンがあります。そして何よりも便利なのが1枚売っているのとハーフで売っているので色々な味も試せるし良い‼︎

それに、スープが2〜3種類ありセルフで注ぎレジへ…カレーは4種ぐらいあったかな。
夕方にはかなり少なくなってしまう本格派なのでオススメです。

我が家は隣のチョップサラダとピザやカレーライスを持って帰ると喜ばれます(^-^)

お誕生日会の時にもかなり重宝しました‼︎
ピザが熱々でチーズトロトロ…みんな大喜び。お財布にも優しく助かりました。

是非いかれてみてください‼︎

ご馳走様でした(^-^)また必ず伺います

• ピッツァ ソリデラ - これは焼きたてじゃないパック販売のほう

これは焼きたてじゃないパック販売のほう

• ピッツァ ソリデラ - ハーフ‼︎焼きたてじゃなくパック販売を購入

ハーフ‼︎焼きたてじゃなくパック販売を購入

• ピッツァ ソリデラ - 注文じゃなくパック販売のピザ

注文じゃなくパック販売のピザ

• ピッツァ ソリデラ -

恵美@134(1940)さんの他のお店の口コミ

恵美@134さんの口コミ一覧(569件)を見る

「ピッツァ ソリデラ AEONSTYLE碑文谷」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピッツァ ソリデラ AEONSTYLE碑文谷 (PIZZA SORRIDERA)
ジャンル ピザ

03-3710-1111

東京都目黒区碑文谷4-1-1 イオンスタイル碑文谷 1F

学芸大学駅から738m

不定休(AEONSTYLE碑文谷に準ずる)

[夜] ~¥999

恵美@134恵美@134(1940)

「ピッツァ ソリデラ AEONSTYLE碑文谷」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら