お魚ビストロ : 漁師風 BISTRO PULAMA

この口コミは、35.1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

35.1

35.1(479)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/08訪問

お魚ビストロ

学芸大学駅にあるお魚料理推しのビストロ。お店は地下にあり、カウンターとテーブル席あわせて20席程。
ディナーで利用し、
・前菜
・鮎のコンフィ
・イシモチのハーブロースト
・ドリンク3杯(泡1赤2)
で、6500円程。

・前菜
[カンパチのカルパッチョ、エビと3種のビーンズのアーリオオーリオ]
:カンパチは肉厚で、マヨネーズ風味の味付けでした。エビのアーリオオーリオは、程よいニンニクの加減でした。

・鮎のコンフィ
:骨まで食べられる、柔らかさ。バジルソースとの相性も良かったです。

・イシモチのハーブロースト
:その日の鮮魚をローズマリーやタイムと一緒にローストしており、とても美味しい。ニンニクは香りだけ楽しんで、食べない方が魚自体を楽しめる。ニンニクを食べると、強過ぎて、白身魚の旨味が飛んでしまう。赤ワインで打ち消し、水を飲んでからまた魚を食べました。

どれも美味しい料理でした。オマール海老などもあるようで、他のメニューも食べてみたい。

35.1(479)さんの他のお店の口コミ

35.1さんの口コミ一覧(366件)を見る

漁師風 BISTRO PULAMA(ビストロ プラマ)
ジャンル ビストロ、シーフード、イタリアン

03-5708-5042

東京都目黒区鷹番3-4-10 ハイツ成毛 B1F

学芸大学駅を東口に出て、すぐに靴流通センターがあるので、そこを右に曲がり、高架下沿いをまっすぐ。二つ目の交差点(左手にボクシングジム・郵便局)を左折。50Mほど左手の地下1階です。

学芸大学駅から181m

※2021年11月以降、当面の間は下記の通りです
●ランチ●
[木~土]のみ
11:30 ~ 15:00(L.O.14:00)

●ディナー●
※テイクアウトは時間外のお受取りも可。事前に店舗まで。
[日]
18:00 ~ 翌5:00頃(L.O.4:00)
[月~土]
18:00 ~ 23:00頃(L.O.22:00)

火曜日・水曜日※当面の間

利用金額分布を見る

(可動式カウンター12席➡6名以上のグループでもご利用できます。テーブル9席)

最大予約可能人数

着席時 21人

ロールカーテンでの半個室風の仕切りあり

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会

子供可(未就学児可、小学生可)

※一人で座ってお食事が出来ること
※泣いたり走り回るなどないよう、他のお客様へのご配慮をお願いいたします

★テイクアウトについて営業時間以外のお渡しも可能な場合もございます。
事前に店舗へお電話にてお問合せください。

★店休日ほか最新の情報やメニューは~Instagram・Twitter~にアップしています。
上記↑↑公式アカウントボタン『ポチっと↑↑』してください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

旬の魚介を豪快に!!季節ごとに厳選した食材をこだわりワインで楽しむ

名物の前菜『漁師風盛り合わせ』は魚介や野菜を日替わりで楽しめるほか、一本魚を丸ごと調理した人気のメニューから、フレンチ、イタリアンの経験を活かしたシェフ自慢の生パスタも豊富なので、お一人様、ご家族様、パパ友、ママ友も大歓迎です。くつろげるカウンター席とゆったり座れるテーブル席をご用意しております。遅いお帰りでも安心の深夜営業とご近所の方にも楽しんでいただきたい。皆様のご来店お待ちしております。

CITYHUNTERCITYHUNTER(584)