料理が全くでてこない… : さかなや道場 都立大学駅前店

この口コミは、chon-paanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.0

2011/05訪問1回目

1.0

料理が全くでてこない…

「海鮮問屋」という名前ですが、魚料理のメニューは半分ぐらいです。
残り半分は、唐揚げやポテト、シーザーサラダなどのごく定番の居酒屋メニューです。

さかなを売りにしてるだけあって、「かんぱちの刺身」と「サーモンハラスの刺身」は、
新鮮で脂もたっぷりのっていて美味しかったです。
焼き物は、ごく普通でした。

大きな宴会が入っていたようですが、それにしても店が全然まわってません。
入店して1時間たって出てきたのは、サラダと刺身が1品だけ。
あまりにも料理が来ないので催促すると、後から注文したものが先に来て、
結局、最初に注文した残りのものは出てこず…。

1時間待ってこれだけしか出てこないのはあまりにも時間の無駄だったので、
残りは全てキャンセルして帰りました。

• さかなや道場 -

東京都目黒区中根1-3-3 武山ビル 2F・3F

東急東横線 都立大学駅 北口 より徒歩3分

都立大学駅から72m

【営業時間】

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2011年2月4日

【年末年始はえらべるプレミアム鍋で豪華な宴会を!】

鮮度や産地にこだわった刺身やお寿司などの海鮮料理を、お得にお楽しみいただける2時間飲み放題付きコースは3800円(税込)~ご用意!さらに2月末まではコースに+500円(税込)で『国産 黒毛和牛のコラーゲンすき鍋』または『濃厚 本ズワイ蟹 海鮮ちゃんこ鍋』にグレードアップも可能です!各種ご宴会に是非ご利用ください!

関連店舗情報 さかなや道場の店舗一覧を見る

金木犀金木犀(428)