肉肉食べたい肉食べたい!肉食友人と気楽に焼肉♪: blog@Hary : 元氣七輪焼肉 牛繁 学芸大学店

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.7

• 雰囲気3.8
  • CP3.8
  • 酒・ドリンク3.7
¥3,000~¥3,9991人

肉肉食べたいうるさい友人来たので焼き肉。肉肉!
やっぱり言っちゃう、とりあえず。ごめんw

こういうときやっぱり使い勝手いい。
おしゃれな焼肉は若い子で一杯。こちらはファミリーと地元民。なごむ☆
食べホもあるけど、もう辛いのは目に見えているので盛り合わせ+1品程度が心地よい♪

漢は黙ってベジファースト!
古い友達とボックス席七輪。なんか楽だよねー

ぼちぼちお酒お代りして、じゃあチョコっと次行こか!
いい街です♪ ごちそうさま

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - たまらず先に呑んじまったビール!

たまらず先に呑んじまったビール!

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 盛り合わせくらいが丁度いい♪

盛り合わせくらいが丁度いい♪

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - ベジファーストで僅かな抵抗w 楽しい♪

ベジファーストで僅かな抵抗w 楽しい♪

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 豚トロだっけ?追加☆

• 雰囲気3.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.0
¥2,000~¥2,9991人

サヨナラさんかく、また来て牛繁ってなヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ♪

やって来るのは大抵休日で、一人焼肉に訪れたことも数回w
学芸大駅西口商店街へ徒歩1分程度の場所に赤々煌々と光る看板で引き寄せられる。

看板のある通りから牛繁参道?を通り抜けお店に入ります。
大抵掘りごたつ席を選択するのだが、本日は連休とあり特に繁盛していたのでテーブル席へご案内。
これもたまには悪くない。

挨拶代わりに生ビールを注文!
次にお肉メニューを一生懸命吟味します(*´σー`)エヘヘ

迷いながらも注文開始!待ちきれませんw
歯を食いしばりながらタレにするか<ニンニクにするか悩んでいると、おねーさんが(*´艸`)クスクスッと。
私はフレンドリーな感じが大好きです!大好きです!!
少し嬉しい気分に♪

勢いづいて結構頼んじゃいましたが、ご飯は我慢しましたw
サンチュが俺のコメ代わり!

そして今回のヒットはねぎタン塩
塩ダレ絡めたネギが、之また美味しゅうございましたm(_ _)m

他にも熟成カルビやらロースやらピートロやら食べましたが、どれも満足な味!
少し食べる順番を間違えて、自分の中で密かに反省orz

ちなみにもう一人は激辛クッパを貪ってました( ̄ー ̄)b

よく考えたら、かなり久しぶりの焼肉。
最初に「焼く際はトングを使ってしっかりお焼き下さい(*^_^*)」的なことを言われ。
あー、焼肉業界大変なんだなあ(;・∀・)と、改めて思いました。

季節的にも、お客さんが肉を焼くというシステム的にも、リスクは沢山ありますからね。
美味しい焼肉を食べ続けるためにも、自ら食に対する危機意識を持って食事と向き合おうと心に決めた次第であります( ー`дー´)キリッ
一応、食品衛生の資格くらいは持ってるしねw

そして帰り際に、牛繁参道を抜けて帰るところで今まで気づかなかった気遣いを発見!
サヨナラさんかく、また来て牛繁ってな♪

また来るよ~ヽ(*´∀`)ノ

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 焼いてるよー

焼いてるよー

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 桜ユッケじゃ!

桜ユッケじゃ!

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 一際光る赤いやつ( ・`ω・´)シャアカ?

一際光る赤いやつ( ・`ω・´)シャアカ?

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 七輪くるだけでテンションUP!

七輪くるだけでテンションUP!

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 色々頼んじゃってからの~

色々頼んじゃってからの~

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - しっかりトングで焼き焼き♪

しっかりトングで焼き焼き♪

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - クッパ激辛(;´∀`)アセデルー♡

クッパ激辛(;´∀`)アセデルー♡

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - ごちそうさましたー(^ω^)サヨナラさんかく、また来て牛繁♪

y-Haryさんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(1287件)を見る

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• 16:30 - 23:00

L.O. 22:15

• ■ 定休日
    年末年始・GWは営業時間が異なりますので店舗へお問い合わせをお願い致します。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

掘りごたつ式お座敷の半個室(6名席)あり

禁煙・喫煙 全席禁煙

座敷あり

飲み放題、食べ放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れ歓迎 :おもちゃプレゼント

03-5794-8097

お通しなし

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 牛繁の店舗一覧を見る

pinky-11pinky-11(13)