中目黒の洒落た焼肉で和牛を喰らいまくる : 厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aknmsn

aknmsn(2462)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2021/07訪問

中目黒の洒落た焼肉で和牛を喰らいまくる

仕事終わりに利用。
中目黒駅からは歩いて1分もかからないところにありました。
大きな建物の地下1階にあり、入口や店内はかなりおしゃれでした。

2〜4人が座れそうなテーブル席がたくさんあり、席と席の間にはロールカーテンが設置されており、コロナ対策もしっかり取り組まれているようです。

注文は口頭でなくタブレットで注文ができ、焼肉メニューだけでなく、肉寿司などの肉料理もありました。
また、ドリンクメニューに関してはバリエーションが豊富で、色々なビールやワインがありました。

今回はニューオープン記念で飲み放題が安いとのことだったので2時間飲み放題をお願いしました。
飲み放題のメニューも色々あり、グラスがよく冷えていて美味しく飲めました。

料理は、焼肉の5種盛り合わせや3種盛り合わせ、牛タンの3種盛り合わせや肉寿司、ナムル盛り合わせやわかめスープ、そしてチョレギサラダをオーダーしました。

焼肉は基本一切れ一切れが大きく、お肉はとても柔らかくて脂身が甘くて美味しかったです。
ガッツリ量を楽しむというより、良いお肉を食べたいという人には良い内容かなと思います。
和牛の焼肉というだけでやや高級感を感じてしまいますが、その分美味しいので久し振りの贅沢を楽しめて大満足です!

肉寿司は店員さんが目の前で炙ってくれるスタイルです。
肉寿司を扱う居酒屋さんが増えている中、やはり焼肉屋さんの肉寿司はレベルが違いました。
タレと塩の2種の味付けから選べますが、今回は塩でいただきました。
レアめで炙ってもらい、やわらかい風味が口いっぱいに広がる贅沢な肉寿司でとても美味しかったです!

しっかり2時間ゆっくり飲み食いして退店。

店員さんの接客も、お店の雰囲気も良かったので全体的にレベルが高い焼肉屋さんだったなという印象です。

ご馳走様でした!

aknmsn(2462)さんの他のお店の口コミ

[月~日]

無し

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 80人

(2人可、4人可)

(50人以上可)

全席喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年7月1日

080-2142-4498

おそそめんおそそめん(22)