メニューに合った味付けで飽きが来ないで楽しめるスパイスさ! : 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC

この口コミは、♥serina♥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

メニューに合った味付けで飽きが来ないで楽しめるスパイスさ!

久々中目黒で集合の飲み会に参加。中目黒って、お花見やカフェ・お散歩しに昼間来るのも良いけど、夜のお店も色々あるんだなと新しいタイプのお店に行って来ました。

駅から近くて、綺麗な飲食店が入っているGEMSのビルの中にある「スパイスホリック」GEMSってよく色んな場所で見かけるけど、清潔感があって綺麗。汚い雑居ビル嫌いなので、入る前から安心します。

スパイス好きな友人が選んでくれたお店。激辛とかは食べれないけど、スパイスホリックのスパイスは、食欲をそそるスパイスさでした。

注文は、QRを読み取りLineお友達になりLineから注文システム。最新ですね。

◉クレイジースペアリブ
名物料理なので注文。見た目から分かるくらいスパイスがふんだんにふりかかっていますが、様々なスパイスが混ざり合ってペロリと完食。

◉スパイシークスクス
えびせんにクスクスがのっていて一口で頂けるフィンガーフード。

◉おつまみカレー
小さなお鍋におつまみ程度入ったほうれん草がメインとのカレー。

◉ラム生ハム
珍しいラムの生ハム。弾力と赤身があります。

◉とろけるカプレーゼ
大好きなブッラータチーズがドーン、カラフルなトマトと彩もばっちり。

◉焼き野菜のスパイシーチーズフォンデュ&
温かいチーズに野菜を漬け込み、とろ〜りチーズ女子受け良いです。

◉肉汁焼き餃子
熱々な餃子、もちもちした生地が焼き目のついたところはバリっ。また違うスパイシーさが加わり飽きの来ず楽しめる。

◉牛肉のスパイス赤ワイン煮込み もも
ホロホロ柔らか、味も染み込んでいます。

◉自家製ローストビーフ
牛のローストビーフ、タレと良く合っていてご飯駆け込みも○

私の一押しは、焼き餃子と炊き込みご飯です。カジュアルにお酒を飲みながらスパイスがいい刺激になって楽しい時間が過ごせました。また、刺激を欲する時に行きたいです。

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - QRを

QRを

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - クレイジースペアリブ

クレイジースペアリブ

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - とろけるカプレーゼ

とろけるカプレーゼ

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - スパイシークスクス

スパイシークスクス

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 席

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - スパイスをすり潰す

スパイスをすり潰す

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC -
  • 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - おつまみカレー

おつまみカレー

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC -
  • 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - ラム生ハム

ラム生ハム

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 牛肉のスパイス赤ワイン煮込み もも

牛肉のスパイス赤ワイン煮込み もも

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 焼き野菜のスパイシーチーズフォンデュ

焼き野菜のスパイシーチーズフォンデュ

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 自家製ローストビーフ

自家製ローストビーフ

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC -
  • 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 肉汁焼き餃子

肉汁焼き餃子

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC -
  • 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - カウンター

カウンター

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 席

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - 食事メニュー

食事メニュー

食事メニュー

• 肉と、酒と、スパイスと。SPICEHOLIC - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

※祝前日に当たる場合は23:30まで営業

年末年始

着席時 50人

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年4月1日

お客様各位

閉店のお知らせ
長い間ご愛顧いただきまことにありがとうございました。
勝手ながら、当店は2022年12月30日を持ちまして、閉店することとなりました。
お店に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。

SPICEHOLIC

t.m.m.7t.m.m.7(2606)