新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

海南チキンライスと言えばファイブスター : ファイブスターカフェ

ファイブスターカフェ

(Five Star Cafe)

この口コミは、ぴーたんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴーたんたん

ぴーたんたん(3958)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/02訪問

海南チキンライスと言えばファイブスター

中目黒駅近くにあって週末は行列のできる人気店だったシンガポール料理店。

ビルの建て替えで閉店していましたが、目黒川沿いに移転再オープンしました。

確か以前は倉庫みたいな場所だったはず。
店内は以前よりもかなり狭くなりました。

緊急事態宣言中はランチから通し営業しています。
週末はやはり待ち時間あり。
テイクアウト可。

・海南チキンライス(1100円)ラージ(+300円)
ドリンクバー、サラダ、チキンスープ付。

ラージのボリュームが食べ応えあり。少し歯応えのある肉質。ジンジャーライスもおいしい。ソースが3種あるので最後まで楽しめる。いゃ〜久々に食べたら美味しかった。やっぱり中目黒にはなくてはならないお店ですね。

サービスの女子が可愛らしくて色々話しかけてくれて、サンオジ的にはサービス加点しちゃいますよね、やはり(笑)

• ファイブスターカフェ - 海南チキンライス ラージ

海南チキンライス ラージ

• ファイブスターカフェ - 海南チキンライス ラージ

海南チキンライス ラージ

• ファイブスターカフェ - 後ろから。

後ろから。

• ファイブスターカフェ - 外観。外には待合椅子。

外観。外には待合椅子。

ぴーたんたん

ぴーたんたん(3958)さんの他のお店の口コミ

ぴーたんたんさんの口コミ一覧(1443件)を見る

店名 ファイブスターカフェ (Five Star Cafe)
ジャンル シンガポール料理

080-7659-3110

東京都目黒区上目黒1-17-3

中目黒駅から徒歩3分

中目黒駅から182m

※緊急事態宣言中の対応はご確認ください

一人で入りやすい

2021年1月7日

たかさん_たかさん_(543)

「ファイブスターカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら