050-5594-3048
グリーンカレーとガパオライスを食べました。とても美味しかったです。
グリーンカレーのココナッツの香りが甘くて美味しかったです。
マンゴーラッシーも美味しかったです。
次はチキンビリヤニを食べてみ...
トムヤムクンが美味しいです♪ インド&タイ料理が美味しく頂けるお店。
朝から忙しく動いた〆にこちらで頂きました。
本日は、午前中から二子玉川へ買い物に。
午後一からは、転職の打診を受けている会社の
新施設のオープニングイベントへ。
ご招待されていくとご挨...
お昼に訪問。
【注文内容】
パッタイセット(¥1,000)
トムヤムセット(¥1,000)
ナマステセット(¥1,280)
ランチセットには、メインにサラダとスープが付いてくる。
12:20の入店では、他のお客様に3組だったのが、気づけば満席に
カレー2種選べるナンものセットをオーダー
選べる飲み物とサラダ付き
ライスの有無も選べます
キッズのバターチキンカレー...
濃厚バターチキン×キーマカレー!コスパ抜群の本格インドカレーランチ
【利用目的】
サラダ付き
ライスおかわり無料
【感想等】
祐天...
ふらっと入ったお店でしたが、ボリュームも満点でとても美味しかったです!
カレーだけでなく、メニューの種類も豊富だったので次回はカレー以外のメニューも食べてみたいと思いました。
店員さんもとても丁寧...
パンダroom2 : 目黒界隈で多店舗展開するインド料理店 SITA 祐天寺店
真夏の季節はやっぱりカレーを堪能しておきたいところかもしれない。
そう思い祐天寺の商店街にあるインド料理店へ行ってみることにしました。
ネパール人が目黒区内を中心に多店舗展開しているSIT...
ランチは17時までとのことで、今後も重宝するかも。
「日替わりは、アストラとチキン」と外国人店員に言われましたが、アストラが何なのか分かりません。
その後ネットで調べても分かりませんでした。
見...
ホットペッパーグルメが謎に期間限定ポイントをくれたので(時々ありますよねこれ)子連れで訪問。
肝心のカレーの写真を撮り忘れましたが、私はマトンカレーの辛口、子供はバターチキンカレーのマイルドをオーダ...
数回利用していて、安定のおいしさ。
カレーライスでサグチキンとエビカレーの2種、大辛。
これで小さいサラダもついて900円はお得。
ナンの方がちょっと高いです。
ランチ17:00までやってるの...
複合アジアン店の複合アジアンメニュー、その秘密は米にあり。『SITA 祐天寺店』 -<カレー細胞>-
中目黒や学芸大学に店舗を構え、都会的で安定したクオリティの料理を提供するインド・タイ・ネパール料理『SITA』。
現在は『スーリヤ中目黒店』も同グループとなっているようですね。
本日は祐天...
※※2021.5.1訪問※※
・2カレーライス(大) 900円
※辛さ:普通、キーマエッグカレー・バターチキンカレー
・ラッシー 100円
東急東横線 祐天寺駅東口。
祐天寺駅通り沿いに...
SITA 祐天寺店
| ジャンル | インドカレー、インド料理 |
050-5594-3048 |
祐天寺店から徒歩2分 祐天寺駅から108m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
なし |
30席 (カウンター6席、テーブル24席) |
| 最大予約可能人数 |
| 空間・設備 | カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり、ベジタリアンメニューあり |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2021年1月8日 |
03-4361-4896 |
| 備考 | |
祐天寺店から徒歩2分
朝から忙しく動いた〆にこちらで頂きました。
本日は、午前中から二子玉川へ買い物に。
午後一からは、転職の打診を受けている会社の
新施設のオープニングイベントへ。
ご招待されていくとご挨拶周りなど、
ややこしくなってしまうので、クラファンで
イベントの支援を募っていたので、イベント参加権を
購入し、出資者として訪問。雰囲気や社長がどんな方なのか
視察にいきました。
イベ...