ワインとラム尽くしは最高のペア : LambCHAN

この口コミは、foodie.in.japanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

ワインとラム尽くしは最高のペア

Check-out my Instagram

【Price/価格】
 ・羊肉のタタキ(Lamb Sashimi):1100円
 ・おまかせ5種盛り(Lamb Skewers):1100円
 ・羊すじ肉と大根の煮込み(Stewed Sheep Tendon and Radish):660円
 ・よだれラム(Spicy Lamb):660円
 ・羊ジャーキー(Lamb Jerky):660円

Personal review: Occasionally I have a lamb craving. After doing some research, I found this restaurant in Nakameguro. They have a few counter / table seats, but seats are limited so reservation is a must. You can enjoy various types of lamb dishes, but my favorite is the lamb sashimi and lamb jerky. Both go extremely well with wine, but beer is also a good choice! If you are on a date, I would recommend the counter seat.
**Total price does not include alcohol since the final value can get really skewed**
【感想】先日ラムを食べ損ねてネットを放浪していたらこちらのお店を発見しました。駅からちょっと歩くのですが、カウンターとテーブル席が二つほどしかないので予約は必須です。ラム好きな自分にとって色んな風に食べれるこちらもお店は最高でした!お酒類はちょっと高目ですが、中目黒値段ってことですかね(総合金額は酒類を抜いています、参考にならなくなってしまうので)。羊ジャーキーと羊肉のタタキは次回も外せない一品ですかね。ワインとの相性も抜群ですが、ちょっと和のテイストがあるのでビールも合うと思います!デートの場合はカウンター席をお勧めします。

• LambCHAN - 羊肉のタタキ

• LambCHAN - 羊ジャーキー

羊ジャーキー

foodie.in.japan

foodie.in.japanさんの他のお店の口コミ

foodie.in.japanさんの口コミ一覧(831件)を見る

LambCHAN(ラムチャン)
ジャンル バル、ワインバー

050-5872-9215

東京都目黒区上目黒4-9-4

中目黒駅より徒歩8分

祐天寺駅から514m

• 火・水・木・金・土

L.O. 料理22:30

L.O. 料理22:30

• ◎22:30以降はドリンク提供のみとなります。

(PayPay、d払い、au PAY)

(カウンター8席、テーブル6席)

着席時 14人、立食時 25人

(6人可、8人可、10~20人可)

2Fを使用した完全個室となります。 使用条件等ございますので詳細はご連絡ください。

店外に灰皿の設置あり

オシャレな空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

2020年3月21日

03-5734-1814

S・ハンセンS・ハンセン(1647)