平打ち麺ラガーネとお肉の炭火焼き : Audace

この口コミは、35.1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

35.1

35.1(367)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2020/02訪問

平打ち麺ラガーネとお肉の炭火焼き

2019年12年、中目黒駅近くにオープンしたイタリアンのお店。シェフはミシュランの一つ星を獲得しているREGARO(三宮橋)さんで働いていたらしい。という情報を雑誌で偶然見つけ、数日前に予約して来店。
お店はガラス張りで、外から店内が見えます。店内には大きなテーブルが一つあり、そのテーブルを囲うように14席ほどあります。
開店して2〜3ヶ月だからか、スタッフ2人だからか、かなり忙しそうでした。

ディナーで利用し、お任せコースとペアリング3杯で、9000円程。

[Stuzzichino]
・福岡県産タケノコのフリット モンタージオ(ハードタイプのチーズ)
[Antipasto]
[Secondo piatto]
・つくば美豚の炭火焼
[Dolce]
・ティラミス

REGAROさんと同じようにパンを4つの中から2つ選ぶスタイルや、比較的シンプルな白いお皿に、ラガーネとお肉の炭火焼きが印象的でした。
ラガーネは古代ローマ時代からある卵を使わない平打ち麺で、フェットチーネよりも太く、ツルツルでモチモチな食感が楽しめます。
つくば美豚は炭火で香ばしく焼かれており、肉厚でジューシー、食べ応えがありました。

アラカルトメニューもあるようで、周りの方が注文されていた白子のインパナートなど、美味しそうでした。

35.1(367)さんの他のお店の口コミ

35.1さんの口コミ一覧(299件)を見る

店名 Audace (アウダチェ)
ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

050-5456-6680

※1つのダイニングテーブルを囲うカウンタータイプのお席となっております。詳細は座席タブに掲載しております写真をご覧ください。

東京都目黒区上目黒3-8-1 coco 中目黒 1F

東急東横線 中目黒駅より徒歩2分

中目黒駅から110m

17:00-1:00

木曜日

(VISA、MASTER)

テーブル料として500円(税抜)頂戴しております。

(20人以下可)

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

※年齢に関わらず1オーダーをお願いしております。
※他のお客様のご予約もございますので、最低限のご配慮をお願い致します。

2019年12月20日

03-6451-2146

※貸切要相談。ご希望の方は店頭までお問い合わせください。
※ドリンク持込の際は抜栓料として4,000円(税抜)頂戴しております。

ぱちのすけぱちのすけ(0)