口コミ一覧 : 鮨おにかい

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

鮨おにかい
ジャンル 寿司、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5456-3683

完全予約制

食べログからのご予約は店舗からの確認のお電話またはショートメールをもって確定とさせていただいております。
※ご予約状況によってはお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

東京都目黒区上目黒2-18-11‬ 2F

中目黒駅から徒歩3分

中目黒駅から325m

【ランチ】12:00~14:00
※事前ご予約制になります。
※ランチは日曜日・祝日のみの営業となります。
【ディナー】18:00~、20:30~(二部制)

※お客様に来店時、検温をお願いしております。
37.5℃以上の方には入店をお断りさせて頂きます。また、キャンセル料を頂きますのでご了承のほど、宜しくお願い致します。

(カウンター10席)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

リニューアル前の店舗情報を見る

03-3714-9888

※お酒の持ち込み:可能(持ち込み料4,000円)

[ キャンセルポリシー -Cancellation policy-]

◇ご予約のキャンセルにつきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴させていただきます。

In accordance with our policy, you are required to pay a cancellation fee.

▶︎ご予約日の2日前・・・50%

The 2day before reservation・・・50% cancellation fee.

▶︎ご予約日の前日・・・100%

The day before reservation・・・100% cancellation fee.

▶︎ご予約日の当日・・・100%
The day of reservation・・・100% cancellation fee.

anne38anne38(68)