口コミ一覧 : スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ

カフェEAST百名店2025選出店

食べログ カフェ EAST 百名店 2025 選出店

4.2

2025/08訪問1回目

もはやテーマパーク

スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ@池尻大橋
○食べログカフェEAST百名店2025選出店○

●注文品
ナイトロ コールドブリュー コーヒー ¥911
バレルエイジド コー...

• 316239399 -

• 316239402 -

• 316239406 -

3.1

もはやコーヒーのテーマパーク

焙煎の香り豊かで楽しいスタバリザーブ
コーヒーもパンもケーキもここでしかないモノが多くて楽しい
スタッフの方々も知識が豊富で
質問に色々と応えてくれ優しい
スタバの中でも大好きな所です!

3.4

2026/07訪問1回目

今さらながらという感じですが…中目のスタバロース夕リー、夜ごはんの前に時間があったので行ってみました。
1Fは天井が高くて開放感があるのだけれど、なぜかあまりゆったりとくつろげる気分にはなれないのは...

4.5

2026/07訪問1回目

予約したのですんなり入れました。
注文商品
・宇治抹茶ティーラテ
・ティバーナ フローズン ピーチ トランクイリティ
・トルタ クレマ バニラ
・ルワンダ ブラックティー
通りがかった時に...

3.7

2026/07訪問2回目

中目黒駅から徒歩圏内のカフェ百名店。クルミっ子購入目的で立ち寄りました。平日は待ち時間無しで入店出来ましたが、店内は1階から4階まで賑わっています。クルミっ子はキャラメルと胡桃の相性がとても気に入ってます。

3.3

2026/07訪問1回目

一から作り上げた唯一無二のロースタリー、シトラスセージで夏を楽しむ

東急東横線と東京メトロの日比谷線と東急田園都市線の池尻大橋の中ほど、目黒川沿いに歩いていくか、中目黒駅からは最寄りまでバスも。

くるみっこ(8個入り) ¥1,667とハーブティーのシトラスラ...

• スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - 1階、焙煎スペース
  • スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - ロースタリー仕様のパッケージデザインのクルミっこ
  • スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - 杉を特殊加工した外壁

4.5

2026/07訪問1回目

水曜日の10:30頃に到着。この日は整理券の配布もなく、入店したらまず席を確保しに行きました。暑いのでテラス席は全て空席。屋内の席も上の階に行けばそこそこ空いていたので、4階の席を確保。その後、1階や...

2026/07訪問1回目

もう外が物凄く暑かったので避難しました。。
平日でしたが混んでました。座れることはできます!いつもスタバ店員さんは優しくてとても素敵な方が多いです。接客の鏡!快適な時間になりました♪おいしかったですーーー

3.8

2026/07訪問1回目

まるでスタバのテーマパーク!何度でも訪れたくなる特別な空間

ずっと気になっていたロースタリーへ。普通のスターバックスとはまったく違い、コーヒーやお茶を五感で楽しめる、まさにスタバのテーマパークのような場所でした。

今回はTEAVANA™ フローズン ピー...

2026/07訪問1回目

以前からずっと気になっていたスターバックスリザーブロースタリートーキョーに、娘と朝8時頃に行きました。
店内は、どの階も空いている席があり、3階の席を確保することができました。
開放感のあるオシャ...

• スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - コールド ブリュー グリーンフィズ パイナップル & ミント(ドリンク右)、クラフトキャラメル ラテ(ドリンク左)
  • スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - ブリオッシュ サンドイッチ プロシュート クルード&パルミジャーノ
  • スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ - コルネッティ サンドイッチ プロシュートコット&ペコリーノ

2026/07訪問1回目

新しさとトレンドが詰まった心地よい空間

駅の目の前にあるこちらのスターバックスは、昨年オープンしたばかりということもあり、最新のトレンドが随所に散りばめられています。特に目を引くのは、フードの陳...

5.0

2026/07訪問5回目

中目黒のスターバックス ロースタリーでカフェタイム☕️

今回は、ティバーナ フローズン ピーチ トランクイリティをオーダー
ひんやり爽やかで、ピーチの優しい甘さとお茶の風味が絶妙でとても美味し...

2026/07訪問1回目

土曜日の15時半くらいにいってみたら、55組待ちでした。ですが、30分ちょっとくらいで順番はまわってきました。ただ中に入れても席がなく探すのに時間もかかり、注文してから受け取るまでも10分くらいかかる...

3.6

[百名店]最大級のスターバックスで石臼抹茶 マティーニ

■ 今回の注文
・セーガレ フムス&アボカド
ランチとしていただいた一品。ひよこ豆と白ごまペーストのフムスに、アボカドとセミドライトマトが彩り豊かにトッピングされており、非常に満足感のある味わいで...

2026/07訪問1回目

目黒川で出会う特別な一杯!

目黒川沿いにある、いつ行ってもワクワクする特別なロースタリー。今回は気になっていた限定のティーメニューをいただきました。

石臼抹茶マンゴー ココナッツ ラテ:濃厚で風味豊かな抹茶に、マンゴーのフ...

2026/07訪問1回目

【STARBUCKS RESERVE ROASTERY TOKYO】⁡
⁡⁡
⁡バレルエイジド コールドブリュー&コーラ⁡
⁡⁡
⁡ものすごく久しぶりに来た☺️⁡
⁡なんかお客さんがほとんど...

2026/07訪問1回目

普通にスタバ。でも普通じゃない、
海外からのお客さんも多くて、週末には混雑である。平日の夜がおすすめ。,店内は広くて気持ち良い空間だよ。いつものスタバもいつもじゃない感じに味わえる。グッズもいろいろ...

2026/07訪問1回目

スタバの飲み放題プランにお邪魔しました。
平日だったので、思ったより人は多くなくて店内は落ち着いた雰囲気でした。
コーヒーや紅茶のカクテルはあまり飲む機会がなかったのですが、コーヒーの風味が強く甘...

2026/07訪問2回目

久しぶりにスターバックス リザーブを利用しました。落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごすことができ、いつものスターバックスとは少し違った特別感を味わえました。今回はピザをいただきましたが、生地の食感...

2026/07訪問1回目

桜が満開な目黒川沿いにある【スターバックス】♪

今回のレビューは目黒区青葉台は目黒川沿いにあるロースタリーの冠を持つ【スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ】のレビューです。(食べログ投稿時3・70)

桜の季節になるとTVのニュー...

年に数回実施されるオトナのハイティー

スタバロースタリーでは年に何回かARRIVIAMO BAR APERICENAが実施されるので、今回行ってみました。夏の贅沢な夜を堪能するパン飲みプランというプランで、フリーフロープランにしました。5...

• スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ -

スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ (STARBUCKS RESERVE ROASTERY TOKYO)
受賞・選出歴

03-6417-0202

予約不可

東京都目黒区青葉台2-19-23

池尻大橋駅/東口(東急田園都市線) 徒歩14分
中目黒駅/出入口(東急東横線、東京メトロ日比谷線) 徒歩14分
池尻大橋駅/南口(東急田園都市線) 徒歩14分

池尻大橋駅から737m

• 月・火・水・金・土・日

L.O. 21:30

L.O. 11:30

• ■ 定休日
    不定休

¥1,000~¥1,999 ¥2,000~¥2,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、一軒家レストラン

テイクアウト

2019年2月28日

kanka49kanka49(572)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る