ジェラート : プレマルシェ・ジェラテリア 中目黒店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(584)さんの口コミ40代後半・女性

2018/10訪問

ジェラート

カレーを食べた後は、デザートを求めて、こちらのお店へ…。

ちょっと凝った感じのジェラートがたくさん並んでいます。ダブルのカップで700円(税込)にしました。3種まで味見ができるってことで、悩んだ、チャイマサラとココナッツ、どっちも味見させてもらって「チャイマサラ」をチョイス。もうひとつは、味見しなかったけれど、名前で惹かれた「キングオブトロピカルマジック」にしました。

キングオブ…は、デーツ、マカダミア、コーヒーという組み合わせ。どっちも茶色になってしまった…。2つ食べ比べると、味見では思わなかったチャイマサラが甘く感じます。

キングオブ…は、コーヒーが強いですね。マカダミアはクラッシュとかで入ってるのかなって思ったけれど、それっぽい食感はなかった…。

• プレマルシェ・ジェラテリア - チャイマサラ、キングオブトロピカルマジック

チャイマサラ、キングオブトロピカルマジック

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(584)さんの他のお店の口コミ

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(4046件)を見る

「プレマルシェ・ジェラテリア 中目黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 プレマルシェ・ジェラテリア 中目黒店
ジャンル アイスクリーム

03-6303-0141

東京都目黒区上目黒2-9-36

東京メトロ日比谷線/東急東横線 中目黒駅徒歩1分

中目黒駅から126m

[日~水]
[金~土]

天候等の都合により、営業時間の変更、お休みなどがある場合、
公式ホームページに最新情報が掲載されます。

木曜日

[昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、QUICPay)

2018年7月1日

ロータスママロータスママ(3)

「プレマルシェ・ジェラテリア 中目黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら