お花見帰りに16時過ぎ頃に伺いました。ハイボールとレモンサワーが破格に安いですが、お肉も厚切りで美味しくて料理は大満足でした。しかし、頼んだ料理や飲みものが忘れられてて来なかったり、入店1時間ぐらいで...
食べログのメニューを見て行ったのですが、値段はかなり値上げされてました。においがつくので、ついてもいい服で行くことをオススメします。お肉はそれなりに美味しかったです!キムチを頼んだら、メニュー写真には...
お店も空いていてよかったです。
美味しい肉はせせりでした。
つけだれがないので少し味薄いです。
ご飯を注文しましたが人数分なく、へんな炊きあがりの硬い米が出てきました。
あんまり細かい事考えな...
お店は中目黒駅から徒歩2分~3分位の場所にあります
連投式の赤提灯の光がガンガンですので、お店の位置はすぐに分かりました
店内は1階と2階で室内階段で2階には行けます多分満席で40~50名位入...
ハイボールとレモンサワーは毎日19時までハッピーアワーの32円!
土曜日の14時過ぎに来店し
レモンサワーとハイボールを2人で12杯飲みましたが
飲み物代は2人合わせて400円以下!
生ビ...
中目黒の改札から歩いて徒歩5分弱、赤提灯が目立つお店です
前々から気になっていたのですがいざ入ると大学生くらいの年代から50代くらいの年代まで色んな世代で賑わってました。
値段とお肉の質のバラ...
日曜日の17時に伺いました。
ホルモンほぼ品切れ。
ホルモン屋に来たのにホルモンないとか、
席に着く前にアナウンスして欲しいですよね。
ハイボールとレモンサワーは
19時までハッピーアワ...
ハッピーアワーでハイボールとレモンサワーが29円という驚きの価格に惹かれて、思わず足を運んだお店。店内は1階と2階に分かれており、今回は2階に席を取りました。2階からの眺めは少し違っていて、落ち着いた...
うまい、安い、早いの三拍子焼肉居酒屋
早い時間の昼飲みはコスパ最強
お盆休み期間中に事前電話の上訪問。
ランチ過ぎに14時で、混雑なく入店。
料理の提供も早く、ドリンクの値段も土地柄の...
ハッピーアワーを狙って何度も訪問してる店
酒のみにとっては最高に嬉しい!
肉も悪くない、この価格なら何も文句は出ない
久々に来店すると、QRからモバイルオーダーに変わっていた。
お目当てのリー...
掲載保留
中目黒肉流通センター
| ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
■中目黒駅からお越しのお客様 中目黒駅から198m |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9012301010049 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
300円 |
50席 (30名~2F貸切可能) |
有 (4人可、8人可) 2名様以上のお客様もお席についてのご要望はお電話にてご相談下さい。 ペット可の個室あります! お電話でのご予約のみ承っております。 |
無 お近くのコーンパーキングをご利用ください |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、複数言語メニューあり(英語) |
2018年1月15日 |
"肉通(称:にくつう)が【中目黒徒歩2分】に登場! |
| お店のPR |
【大衆焼肉酒場】新鮮ホルモンと黒毛和牛焼肉&毎日19:00まで1杯 ハイボ&レサワ29円
【絶品の新鮮牛レバー】 |
桜を見るついでに、飲み放題のあるこちらの焼肉屋さんを訪問。
この時期はこんなに中目黒駅が混雑しているとは思わず、人の多さに呆気に取られる。
こちらのお店は駅から徒歩4分ほどのところにあるため、駅の...