口コミ一覧 : NAKAMEGURO TERRACE

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

NAKAMEGURO TERRACE(中目黒テラス)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、イタリアン

03-6303-0115

テラス席は外のお席になるため雨天時は店内でのご案内になります。

東京都目黒区上目黒3-3-13 ラフィーネ中目黒1F

中目黒徒歩1分

中目黒駅から72m

11:00〜29:00

17時以降チャージ料金あり(お一人様¥300~)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

正面テラス席は喫煙可能でございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年7月

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

はちもぐはちもぐ(3560)