口コミ一覧 : かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2021/09訪問1回目

何回か行っていますが1人で来たのは初めて。テーブル席に案内して下さいました!ランチは、スープをボルシチ、メインはロールキャベツ1ピロシキ1を選び、サラダ、ソフトドリンクで1200円でした。ソフトドリン...

2021/02訪問1回目

ロシア料理好きな友人に勧められて行ってきました。
駅からてくてく歩いた住宅街の中にあります。ロシアの?お母さんがお一人でやっていらっしゃいます。
こんなフシギな場所にあるのに、テーブル席は満席でし...

4.1

2020/08訪問1回目

知らなければなかなかたどり着けないかも知れませんが、住宅街の中にあります。場所は他の方もご案内されていましたが、中目黒駅からだと、中目黒銀座商店街に入り、区役所を左手にみて洋服屋さんの角を左折し、急な...

2020/06訪問1回目

美味しいロシア家庭料理発見

住宅街の奥地の地下にある店。スマホがなければ到達不能。

平日昼間、客は自分と連れのみ。中目黒にしては店の造りがゆったりしてるので密の心配がない。

ランチセット1100円。スープを3種から、...

2020/03訪問1回目

今の旬の?ジョージア料理づくしで

フレンチやイタリアンよりも未開拓の各国料理への関心の高まりとリクエストを受けて、マイミクさんの勧めでこちらで自催ジョージア(グルジア)料理会を開催。メニューでは「ロシア料理+ジョージア料理」のコース...

• かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや -
  • かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや - バトリジャーニ(スライスしたナスでクルミのペースト巻き)
  • かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや - ジョージアン(グルジアン)サラダ

2019/06訪問1回目

【2019/6/12】

お初のロシア料理店へ行きました

実は肉類が苦手な私、ロシア料理って肉類が多いいなぁ~と思い

幹事抜きでお店に相談したところ相談にのってくれるとの事

すご...

• かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや - ポテトサラダ
  • かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや - サリョーネ イエ グリブイ

2022/05訪問1回目

2020/02訪問1回目

とっっっっってもおいしい。ぜひおすすめ。

5.0

2019/03訪問1回目

家庭的な暖かい雰囲気のお店で、お料理も具沢山のボルシチなど美味しいです。

4.1

2018/12訪問1回目

コスパと笑顔に溢れた素晴らしいお店

中目黒の駅から少々歩きます。決して立地は良くありませんが、訪れる価値のあるお店です。
良くも悪くもロシアです!
お店の雰囲気もお料理の味付けも。
ひとつ、店員さんの笑顔が満ちていること以外は。
...

2017/09訪問1回目

ロシア料理とロシア美人のお店

以前、中目黒駅前にマルベリーというロシアンスナックがありまして…ロシアンバーじゃないか?と言われるんですけど、キンミヤ焼酎が置いてあれば、こりゃBarじゃなくてスナックデショ!と云うものです。そこのロ...

4.2

2017/05訪問1回目

かふぇ たぬきや@中目黒

『かふぇたぬきや』にランチに行って来た
本場のロシア料理が味わえます
◎お店住宅街の地下にあるので迷って迷ってやっと到着した夜は名前を変えて、ぴしぇらたぬきやになります
◎店内ソファーとカウンタ...

2017/03訪問1回目

おしゃれな家におしゃれなロシア料理の店が

ロシア料理を食べたくて調べたら中目黒のところが美味しいと聞き行きました。

頼んだのは
ビーフストロガノフ
ボルシチ
ペリメニ
ウインナー
ピロシキ
などなど。

ウォッカも飲みま...

2020/04訪問1回目

テイクアウト。事前に電話で予約をしてから行きます。
ロールキャベツは中にお米が入っていて驚きました。
優しい味わいで美味しかったです。

通常利用外口コミ

2020/05訪問1回目

コロナフードアクションのテイクアウトは税込800円でロシアの味

ー 訪問(2023/06 更新)1回目

中目黒冷やしたぬきそば

掲載保留 かふぇ たぬきや / ぴしぇら たぬきや

ジャンル ロシア料理

東京都目黒区上目黒2-21-9 B1F

【電車の場合】
中目黒駅正面出口を出て右に進み、TSUTAYAの角を右折して目黒銀座商店街へ進む
 ↓
道左側の「ファミリーマート」を過ぎた角、物屋さんで左折。
 ↓
緩やかな坂道(後半きつめ)を進み、目黒区総合庁舎の南口を過ぎて坂を登りきる。
 ↓
左手に公園をつつ、右手のコインパーキングの手前を右折。
 ↓
最初の角、コインパーキングと並びの一軒家の地下になります。

【の場合】
駒沢通り「目黒区総合庁舎」の交差点標示を目指してください。
 ↓
恵比寿方面から駒沢方面に向かって青い看板の「sakana bakka」(魚屋さん)の手前を右手に入って最初の角、左側の家の地下になります。

中目黒駅から485m

カウンター席あり、ソファー席あり

一人で入りやすい

2016年5月

oishiitabioishiitabi(258)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る