ナカメ高架下シリーズ ~ランチ限定チキンカレー~ : パビリオン

パビリオン

(PAVILION)

この口コミは、ぴーたんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/01訪問1回目

3.9

ナカメ高架下シリーズ ~ランチ限定チキンカレー~

中目黒駅から目黒川を越えて直ぐの高架下。

2016年11月22日にオープンした「中目黒高架下」の一画。

ナカメ高架下シリーズ第6弾は、LOVE&ARTがテーマの中目黒らしいオシャレなレストラン。
ディナーではテーマ通りの彩り美しい料理とお酒を楽しむことが出来るそうです。
バーカウンターもあり。

ランチは豪華な「3段お重」。
平日はフリードリンク・サラダのサービス!

店外のSTAND利用ではコッペパン、カレーなどをテイクアウト可能。
テラス席限定ですが、食べて帰ることも可能です。

本日は最近大好物のカレーをテラス席で。
STANDで注文・会計後にテラス席で着席して待ちます。
ドリンクもオーダー可能でした。

テラスとは言ってもビニールで仕切られており、高火力のストーブもあって暖かでした。
寒がりな方にはブランケット貸し出しもしてくれるそうです。

○パビリオンのチキンカレー (1200円、税込) +ジンジャーエール

テイクアウト用のboxで。
店内利用は出来ませんが、テラス席限定で食事していくことも可能。
彩り美しいサラダが山盛りでヘルシー。
やわらかに煮込まれたチキンの容赦ないボリュームに圧倒されます!
所々に骨があるのでご注意ください。
辛さも程よくスパイシーな中辛レベル。
う~ん、かなり好みの洋風カレーでした。

コッペパンのホットドッグも白黒あってSNS映えするビジュアルですね、次回はこれかな。

ディナーメニューを覗いて見ると、洒落の効いたクスっと笑わせてくれるネーミングばかりで1度は伺ってみたいなと思いました。

テイクアウトでガトーショコラやプリンなどもあり。
ナカメで手土産を買っていく選択肢が増えましたね。

サービスは笑顔の素敵な美人スタッフさんがめちゃくちゃ感じ良い対応♪
はい、もちろん再訪決定です!

• パビリオン - パビリオンチキンカレー

パビリオンチキンカレー

• パビリオン - パビリオンチキンカレー サラダ付き

パビリオンチキンカレー サラダ付き

• パビリオン - チキンのボリュームたっぷり

チキンのボリュームたっぷり

• パビリオン - 野菜の彩りも美しい

テラス席はストーブで暖か

• パビリオン - 高架下のテラス窓際席

高架下のテラス窓際席

ぴーたんたん

ぴーたんたんさんの他のお店の口コミ

ぴーたんたんさんの口コミ一覧(1936件)を見る

掲載保留 パビリオン(PAVILION)

ジャンル イタリアン、フレンチ、居酒屋

東京都目黒区上目黒1-6-10 中目黒高架下

東急東横線および日比谷線 「中目黒駅」正面口より徒歩2分
東急東横線 「代官山駅」より徒歩7分
JR線および日比谷線 「恵比寿駅」より徒歩12分

中目黒駅から135m

〔火~土〕
    ランチ    12:00~15:00(テラス席のみ使用可能)
    カフェ    15:00~17:00
    ディナー   18:00~22:00(L.O. 21:30)
    TAKEOUT 12:00〜22:00

日、月

チャージ料350円

(店内53席、テラス席22席)

着席時 40人、立食時 150人

2名様用、8~10名様用の半個室あり

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙所あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

英語メニューあり

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

2016年11月22日

ペットはテラス席のみ可能です。

中目黒駅徒歩2分◆緑が溢れる風通しの良いテラス席でビアガーデンのコースを始めました!

◆夏季限定の約20種類の植物に囲まれた風通しの良いテラス席限定の
《グリーンテラスビアガーデン》を始めました!
全11品と人気の炭酸凍りのレモンサワーが含まれた飲み放題込みのコースをお楽しみください。
◆店内席もソーシャルディスタンスを保ちながら営業しております。
一刻も早くコロナウイルスの終息を願って営業をしております。
◆引き続きテイクアウト&デリバリーもお楽しみいただけます。(12:00-21:00)

taityo2009taityo2009(512)