中目黒 焼肉 ぽんがZERO|今日もごちそうさま!! : 炭火焼肉 ほんけぜろ 中目黒

炭火焼肉 ほんけぜろ 中目黒

(【旧店名】炭火焼肉 ぽんがぜろ)

この口コミは、Azzurriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

中目黒 焼肉 ぽんがZERO|今日もごちそうさま!!

目黒で人気の焼肉屋さんの支店が中目黒にも去年オープンしたと聞いてGO
以前トランスパレンテが入っていたビルの2階にあるんですね

この日はコークハイボールで
ビール・ハイボール・マッコリ・日本酒・ワインとドリンクは豊富に揃ってます

まずはキムチでしょ いい色してます
たくさんの食材を使用して丁寧に漬けこんだ自家製キムチは美味しくてお替りしちゃった

オススメになってた混ぜナムル
挽肉・ぜんまい・もやし・小松菜・大根に柚子も入って旨いに決まってます

焼肉は特選厚切りタン塩から
めっちゃ厚切りなので両面しっかり焼いて岩塩で食べるのがオススメ

炙りユッケ
極上のお肉を炙っちゃって卵をたっぷりからめたらもう至福の時ですな

レバーでパワーもつけましょ
サッと炙ってとろける食感と濃厚な甘みのある味わいを堪能です

野菜も焼いてみましょ
山芋は焼くと香ばしく肉休めにもいいね

さあ焼肉に戻りましょ
シンシン・ミスジ・ランプをチョイス
赤身肉から稀少部位に豚肉や鶏肉までバリエーション豊かに揃ってますね

稀少部位のひとつミスジ
牛の肩甲骨の下の部分ですがふっくら歯ごたえのよい感じに焼きあがるね

チョレギサラダ
シャキシャキっと新鮮さがわかる野菜と甘辛いタレは焼いた肉と一緒に食べてもまた旨い

極上厚切りハラミ
適度な脂もあってとっても柔らかくコクがあるけど実はローカロリーでヘルシーなんです

サクサクミノ
柔らかい所だけを厳選した豚ミノのサクサク・コリコリ食感が楽しいよ

焼きしゃぶはひと口ご飯付き
軽く焼いたお肉を濃厚な日本一こだわり卵につけて頂きまぁす
お肉を食べて残った卵はひと口ご飯にぶっかけて流しこんじゃいましょう

冷麺は盛岡式手打ち麺
しっかりしたコシがある麺を喉越し爽やかにツルツルつと完食しましたぁ

自家製杏仁豆腐とあまおうジェラート
トロトロでクリーミーで香り豊かな杏仁豆腐&イチゴの王様あまおうを凝縮したジェラート

厳選された国産黒毛和牛は素材も鮮度も抜群&キムチやサラダなど野菜も美味しかったなぁ
半個室のスペースもあるから宴会に女子会にデートにファミリーに活躍しそうです

ごちそうさま

Azzurri

Azzurriさんの他のお店の口コミ

Azzurriさんの口コミ一覧(2873件)を見る

掲載保留 炭火焼肉 ほんけぜろ 中目黒(【旧店名】炭火焼肉 ぽんがぜろ)

ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

東京都目黒区上目黒2-44-24 COMS中目黒 2F

日比谷線 中目黒駅 徒歩3分
東急東横線 中目黒駅 徒歩3分

中目黒駅南改札東口2を出て三菱UFJ前を右折高架線沿いを真っ直ぐ進みます。(駐輪場置き場を歩きます。)その駐輪場置き場を過ぎた行き止まりを左に曲がると、右手2Fに当看板がございます。

中目黒駅から323m

月曜〜日曜17:00~23:15(L.O.22:45)

不定休(TEL確認)

(内装一部リニューアル!半個室になった掘りごたつ席、半個室テーブル席、フロアーテーブル席。貸し切り25名~最大42名様可。)

個室、半個室を多数完備しております。

(20人~50人可)

目の前にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

デート

お祝い・サプライズ可

2016年11月1日

この度店名を〝ぽんがぜろ〟あらため【本家ぜろ(ほんけぜろ)】へ。
〝ぽんが〟とは韓国語で【本家(ほんけ)】と言います。

店内一部をリニューアルし、ゆったりとした掘りごたつ席が半個室になりました!!
その他カジュアルなフロアーテーブル席、半個室テーブル席ございます!

貸し切り25名~最大42名様で可。

デートや記念日にはもちろん、会社の食事会から友人達との飲み会、お子様連れのお客様にと様々なシーンに対応できます♫

是非とも【炭火焼肉 本家ぜろ】をご利用ください。

名物ネギタン!! 厳選した黒毛和牛を思う存分楽しんでいただけます!!

中目黒の路地裏に佇む、本格炭火焼肉と韓国グルメをカジュアルに楽しめ、ワインの豊富さも美食家に人気です。

お肉の質と味の追求にとことんこだわり続け、その中でも〝ネギタン〟の美味しさは別格と評判。
〝厚切り盛り〟〝赤身五点盛り〟は大人気です。

店内は落ち着いた雰囲気のカジュアルテイスト。
プライベートを保つ個室から、お子様連れに大人気の座敷まであらゆるシーンに対応できます。

食後の笑顔をお約束します。

ライアンままライアンまま(2620)