口コミ一覧 : リナシメント

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

リナシメント(RINASCIMENTO)
受賞・選出歴
イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

050-5593-3727

東京都目黒区下目黒2-23-2 1F

【目黒駅】徒歩8分
( JR山手線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線 )

JR西口、又は東急正面口を出まして、三井住友銀行の左側の坂( 行人坂 )を雅叙園方面へ下ります。雅叙園を通り過ぎ、目黒川を渡り( 太鼓橋 )そのまま直進します。
角にセブンイレブンのある信号まで来ましたら、正面に渡って左へ進みます。4つめの建物の1Fになります。

【不動前駅】徒歩10分
( 東急目黒線 )

改札口を出ましたらそのまま線路の脇の道を直進します。大通り( 山手通り )に出ましたら左に曲がります。
3つめの信号( 目黒不動 )を斜め右の道( 柳通り )に入り、ラーメン屋さん、109スタジオを通り過ぎて200mほど進んだ左側1Fです。
( 2Fにはフランス料理屋さん、地下にはカラオケ屋さんが入っている建物になります )

目黒駅から547m

[月~土]
12:00〜13:00(Lo)
18:00〜21:00(Lo)

日曜日 ・ 月曜ランチ

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%、チャージ料なし

(テーブル席12席。完全個室を2部屋)

最大予約可能人数

着席時 18人、立食時 28人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室2室ご用意※2名様~4名様用を1室※5名様~6名様用を1室(少し狭くなりますが8名様も可能です) ※個室料(ランチ3,300円、ディナー5,500円)頂いております。

店の外に灰皿をご用意しております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

※お子様のご入店について
皆様と同じコース料理をお召し上がり頂けるお子様とさせて頂いております。

※スマートカジュアル

2016年10月15日

03-6420-3623

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

LégumeLégume(985)