中目黒で手軽にお寿司♪お得から高級まで! : 寿司の磯松 中目黒店

この口コミは、カパ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カパ太郎(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/03訪問

中目黒で手軽にお寿司♪お得から高級まで!

今回で第五回目になります、中目黒駅ガード下。「普段使いのお寿司屋さん」をうたい文句のこじんまりした、回転寿司ではないお寿司屋さんにランチを食べに行きました。

品川発の新スタイルという事ですが、中は、カウンターメインで、テーブル席は、6人位座ることが出来る感じでした。
中目黒で、寿司は食べたことがなかったので、なかなかいい体験です。

入口は、木の造りで、白い暖簾が下がり、ランチの看板が出ていました。

店内の、照明がお洒落、木の彫刻のシャンデリアみたいなのが照らします。

ランチメニューは、写真の6種類と、一瞬食べてみたいと思った「お寿司屋さんの天丼」もありました。でも新鮮な、うにが食べたかったので、値段の中ほどをとって「上ちらし寿司」(1,800円)を注文。

地酒も力を入れているようで、おすすめの地酒から「奥播磨 山廃純米」(880円)をチョイス、鮪と相性がいいそうです。
最初に、台形の逆さにした様な、注ぐ容器に瓶よりいれてくれました。
グラスに入れて写真を撮れば良かったです。色は黄色みかかっていて、すいすい飲め、寿司にバッチリ。

「上ちらし寿司」がやって来ました。目利きが市場や港で選んだだけはあります。うにも割と多めに入っていてどれも新鮮で、美味しかった!
お味噌汁も付いて、満足です。

握り寿司もちらし寿司も1,000円からランチが出来て、お手頃。定員さんも 元気がよくて接客も丁寧でした。また食べに来ます。御馳走様でした。

カパ太郎(90)さんの他のお店の口コミ

カパ太郎さんの口コミ一覧(164件)を見る

店名 寿司の磯松 中目黒店
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

050-5592-7988

東京都目黒区上目黒3-5-25

中目黒駅南口改札より徒歩3分

中目黒駅から230m

ランチ11:30~14:30(Lo14:00)
ディナー17:00~22:00(Lo21:00)

年末年始お休みを頂きます

お通し500円(税別) コースはお通し代が含まれております。

(カウンター10席、テーブル6席)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2016年11月22日

03-6451-0813

S・ハンセンS・ハンセン(1162)

全部で1枚のクーポンを全て見る