口コミ一覧 : KUMAMOTODining×あざみ 中目黒店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「渋谷区広尾1-1-33」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

KUMAMOTODining×あざみ 中目黒店
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、馬刺し

050-5592-3890

東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ 2F

このお店は「渋谷区広尾1-1-33」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

中目黒正面改札から徒歩1分[正面改札出て右の中目黒アリーナ2階]

中目黒駅から62m

通常営業再開
-営業時間-
17:00〜LAST

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お通し代として300円いただきます。全席チャージ料なし(個室席はネット予約3名様より。2名様でのご利用の場合はお電話にてご相談下さい。)

(最大約38名)

(4人可、8人可)

最大12名まで

(20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様向けのメニューやアレルギー等は事前にご相談下さい。

2016年7月1日

03-6451-2655

Free Wi-Fiあり、UberEats利用可、電源・充電器無料利用可

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ひろひろり01ひろひろり01(2)