口コミ一覧 : nakameguro SLOW TABLE

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

nakameguro SLOW TABLE(スローテーブル)
ジャンル カフェ、ビストロ、イタリアン

050-5593-6120

※貸切は、最大店内なら30名、テラスも合わせれば50席(立食)で承ることができます。

東京都目黒区上目黒2-20-5 1F

【中目黒駅からの近道】
中目黒駅、南改札を出て東口から目黒銀座商店街を祐天寺方面に150m進み
ファミリーマート先の道を左折して坂道をのぼりきった右側、
大きなケヤキの木があるマンションの1階、駒沢通り沿いにお店はあります。
徒歩6分です。

中目黒駅から493m

【月~日】
ランチ 11:00~17:00
ディナー 17:00~23:00

17:00以降アルコール、お料理をオーダーされた方はお一人\350(お通し)頂戴いたしております。お一人様1ドリンク制。

(店内24席 テラス16席)

(20人以下可、20人~50人可)

店舗裏手にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

https://ja-jp.facebook.com/nakameguro.SLOWTABLE/ Instagram/nakameguro SLOWTABLE

2015年6月10日

03-6303-2906

キャッシュレス消費者還元事業5%還元適応
☆各種クレジットカード・PAYPAYでのお支払いでお得に!

ペットはテラス席と店内一部入店可

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

satochin0212satochin0212(1222)

全部で1枚のクーポンを全て見る