モデルのジェシカさんも参加のフリマ♡祐天寺 toile de liberte|ヘルスメディアプロデューサー荒井志保のSweet time : トワル ド リベルテ

トワル ド リベルテ

(toile de liberte)

この口コミは、ライアンままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

本日は朝9時に列に並んで、10時~の整理券配布を待ち、でも早めに整理券は配られたのですが、14:00~14:30の回に入れることに。
一旦帰宅し、再び祐天寺へ。遅い時間でも掘り出し物が!大きな家具も売約済の札が貼られ、大人気。私はトップスとサンダルをゲット。なんと有名スタイリストの白幡さんのらしい~感激。風間ゆみえさん、ジェシカさんとパチリ☆完全入替制なので、ゆっくり見れました。でも人気のフリマは2時間前に並ばないとダメかもー。会場は祐天寺のtoiledeliberte 。女子力高いアンティークカフェ。風間ゆみえさん、ジェシカさんのフリマにぴったりのイメージ!入場料¥500かかるのですが、当日限りのドリンクチケット付き。緊張と興奮で渇いた喉をホットコーヒーで潤しましたワ。持ち帰れるよう、紙コップにしてもらいました。ごちそうさまでした。可愛いお店でした。戦利品はこの2点☆RogerVivierのサンダル¥15000定価¥19000のブラウスが¥2000サンダルも撮影で室内で使われたのか、ストラップは少し痕が付いている程度ですが、底面は傷なし♡(^。^)ロジェのシューズがゲット出来て、大満足!!

ライアンまま

ライアンままさんの他のお店の口コミ

ライアンままさんの口コミ一覧(1882件)を見る

掲載保留 トワル ド リベルテ(toile de liberte)

ジャンル カフェ

東京都目黒区中町2-1-1

徒歩

祐天寺駅から606m

10:00〜18:00(L.O 17:30)
    2017年8月1日よりリニューアルオープンいたしました。
    皆様のご来店心よりお待ちしております。

月曜日(不定休有り)

(VISA、Master、AMEX、JCB)

テラス席のみ喫煙可

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

2013年2月28日

イベント等で不定休や営業時間に変更有りなので、fecebookとインスタグラムで要チェック。
[FB]https://www.facebook.com/ToileDeLiberte
[INSTAGRAM]ID: toiledeliberte

プニプニ51プニプニ51(2454)