口コミ一覧 : Restaurant Re:

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Restaurant Re:(【旧店名】NARITA YUTAKA)
ジャンル モダンフレンチ、ワインバー、イノベーティブ・フュージョン

050-5571-9848

【お席について】
ネット予約時に「カウンター/テーブル/禁煙」のお席を指定された際は、テーブルやカウンターなどの確約は承っておりません。
ご要望の欄に書いていただいてもご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。(個室確約、ロフト席確約、カウンター席確約の場合は別でございます。)

東京都目黒区中目黒1-10-23 リバーサイドテラス 103

3、FLOWERS NESTさんまでおこし頂いたら、
近くに目黒川が流れていることがご確認頂けると思います。

そちらをお進み頂けるとすぐでございます。

中目黒駅から266m

*ランチ

*ディナー

月曜日

サービス料として別途10%頂戴いたします。

(カウンター 10席 テーブル 12席 ロフト 4名様)

(6人可、8人可)

(20人~50人可)

近隣の駐車場をご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お席により同伴可能でございます。気軽にお問い合わせください。

特に設けておりませんが極端にラフな服装はご遠慮願います。

2013年7月29日

03-5734-1214

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

TabearukiojisanTabearukiojisan(4)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

*ランチ 木〜日曜日 11:30~15:00(最終スタート13:00) *ディナー 火〜土曜日 18:00~23:00(最終スタート21:00) 日曜日    18:00〜22:00(最終スタート20:00)

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

1、中目黒駅から山手通りにて「中目黒立体交差点」までお越しください。 2、ニトリさんが見えます。ニトリさんから今度は駒沢通りを恵比寿方面にお進みください。 3、FLOWERS NESTさんまでおこし頂いたら、 近くに目黒川が流れていることがご確認頂けると思います。 4、FLOWERS NESTさんと目黒川の間に細い小道がございます。 そちらをお進み頂けるとすぐでございます。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

中目黒の目黒川沿いのフレンチレストランでランチ。 通されたのは、ロフト席! 靴を脱いでくつろげるのが本当に最高。 2種類のメインが付く贅沢スペシャルランチコースをオーダー。 ・ピクルス ・酒粕のアイス、鰹節のクランブル ・フォッカチャ ・さわらのカルパッチョ仕立て →身が厚くて、ズッキーニなどのお野菜も華やかに添えられています。 乾杯の泡にとっても合いました。 ...