【中目黒のけむり 三代目】さん…相変わらず大変賑わっておりました♪炭火の香りがGood!!(≧▽≦)/~♡ : 中目黒のけむり 三代目

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

中目黒の駅から歩いてすぐの場所。2階にお店があります。立地がすごく良いですね(#^.^#)
店内はカウンター席とテーブル席があります。常連さんがとても多いですね。店員さんも
ニコニコ元気で居心地良好。むね皮がジューシーで噛み締める旨みが楽しめます(●^o^●)
なんこつもコリコリした食感が◎つくねちゃんも肉汁がお口の中でジュワァワァ~☆
ネギたっぷりのシャキシャキ食感と楽しめる鶏肉も満足感がありますね。わぃわぃ
友人とおしゃべりしながら過ごせました。また寄りたいと思います(≧▽≦)/~♡

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆【中目黒のけむり 三代目】さん…焼鳥満喫(≧▽≦)/~♡☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆ネギたっぷり(●^o^●)☆

☆ネギたっぷり(●^o^●)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆むね皮(#^.^#)☆

☆むね皮(#^.^#)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆つくね(*^^)v☆

☆つくね(*^^)v☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆なんこつ!(^^)!☆

☆なんこつ!(^^)!☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆噛み締める旨みが◎☆

☆噛み締める旨みが◎☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆烏龍茶(^o^)丿☆

☆烏龍茶(^o^)丿☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆メニューはこちら(^^ゞ☆

☆メニューはこちら(^^ゞ☆

2016/08訪問1回目

【中目黒のけむり 三代目】さん…友人と中目黒で待ち合わせ♬歩いてすぐの人気店のこちらで焼鳥を満喫(≧▽≦)/~♡

中目黒のけむり 三代目】さん…とある日の夜に中目黒で友人と待ち合わせ(*^。^*)人気のこちらへ。
満席状態で賑わっておりました。ちょうど入れ替えで着席に成功。まずは乾杯をしてお食事スタート。本日3軒目なので
お腹はいっぱいですが…希少部位もあるのでそちらを少量オーダー。ソリレスやハツ元など。塩焼きタレ焼きいろいろ
楽しめました。店員さんも気さくで…人気なのもわかりますね(#^.^#)焼きおにぎりや鶏スープでほっこり致しました。
椎茸やお葱さんの野菜系も充実。日本酒も品揃えが豊富です。お店はビルの2階。カウンター席はデートのお客さんが
多かったです。テーブル席は友人同士で深夜まで…わぃわぃ楽しく盛り上がっていました。私達も夜中の2時?3時?
ぐらいまで(笑)また寄りたいと思います(≧▽≦)/~♡

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆【中目黒のけむり三代目】さん…せせり(≧▽≦)/~♡☆

☆【中目黒のけむり三代目】さん…せせり(≧▽≦)/~♡☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆ソリレス(●^o^●)☆

☆ソリレス(●^o^●)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆焼きおにぎり(#^.^#)☆

☆焼きおにぎり(#^.^#)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆鶏スープ(*^。^*)☆

☆鶏スープ(*^。^*)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆希少部位もあります♪☆

☆希少部位もあります♪☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆あれれなんだっけ?☆

☆あれれなんだっけ?☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆ハツ元(^^♪☆☆

☆ハツ元(^^♪☆☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆ねぎちゃん☆

☆ねぎちゃん☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆焼き物いろいろ☆

☆焼き物いろいろ☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆椎茸(^o^)丿☆

☆椎茸(^o^)丿☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆ネギちゃん!(^^)!☆

☆ネギちゃん!(^^)!☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆日本酒も充実です(#^.^#)☆

☆日本酒も充実です(#^.^#)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆生ビールはこちらです☆

☆生ビールはこちらです☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆コーラでシュワァワァ~☆

☆コーラでシュワァワァ~☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆烏龍茶で乾杯です☆

☆烏龍茶で乾杯です☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆メニューはこちらです(^O^)☆

☆メニューはこちらです(^O^)☆

• 中目黒のけむり 三代目 - ☆【中目黒のけむり三代目】さん(^^ゞ☆

☆【中目黒のけむり三代目】さん(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

中目黒のけむり 三代目
ジャンル 焼き鳥、串焼き、居酒屋

050-5570-4775

東京都目黒区上目黒3-3-6 尾留川ビル 2F

中目黒駅から徒歩0分

中目黒駅から38m

(20人~50人可)

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

2013年6月15日

03-6412-8008

関連店舗情報 けむりの店舗一覧を見る

s30s30(194)