異彩を放つ韓国料理の名店 : 和韓料理 若狭

この口コミは、honnesanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

honnesan

honnesan(594)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/06訪問

異彩を放つ韓国料理の名店

韓国料理のお店ですが、他のお店と違い、和食のノウハウを取り入れた、独自の韓国料理を楽しめまます。

ご主人が、秋田のご出身ということもあり、東北の食材やお酒も。いぶりがっこ、私あまり美味しいと感じたことは無かったのですが、こちらで頂いたモノは物凄く美味しかったです。和と韓を併せ持つこのお店のコンセプトを序盤で感じ取ることが出来ました。

お酒は、マッコリからスタートして、後半は東北の地酒をメインに。

どのお料理も、繊細で品の良い味わいで、辛さは控えめ。旨味をしっかり感じられました。
コース内容もバランスよく、懐石感覚で最後まで美味しいお酒とお料理を楽しむことが出来ました。

韓国料理といえば焼き肉メインのお店が多い中、異彩を放つ名店だと思います。

honnesan

honnesan(594)さんの他のお店の口コミ

honnesanさんの口コミ一覧(467件)を見る

和韓料理 若狭
ジャンル 韓国料理、鍋(その他)、焼肉

050-5597-4685

■予約時のお願い■
ネット予約からは4名までの受付とします。
また席の指定もできませんのでご了承ください。
4名以上のご予約や、個室のご希望がある場合は
必ずお電話でお問い合わせいただくようお願いします。

■当日キャンセル100%

■ドリンクの持ち込み5000~円頂いております。

東京都目黒区東山2-3-6

東急田園都市線【池尻大橋駅】徒歩10分
東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】徒歩11分

池尻大橋駅から710m

(月〜土)17:00〜20:00

日曜日(翌日が祝日の日曜日は営業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

テーブルチャージ料お一人様550円税込み頂いております。

(カウンター4席( 6名様以上でのご予約は個室のご案内となります。電話にてお問い合わせください。))

(4人可、6人可、8人可)

4名様~12名様で承っております!完全予約制 個室料有 料理は、16500円~のコースとさせていただいております。ご了承下さい。

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

○ビーチサンダル等の軽装で御来店された場合、お断りさせて
 頂く事がございます。ご了承下さい。

2013年6月15日

03-6452-2460

お知らせ

・和韓 石鍋 若狭は、12月よりコースのみでのご提供とさせて
 いただくことにしました。

今 現状、多くの皆様から、ほぼ お任せコースをいただいている中でアラカルトとの併用が現調理場内では非常に厳しく、

スムーズな料理提供が困難、そしてクオリティでご迷惑をかけてしまう事もある。

そう考えコースのみでのご対応にさせていただくことにしました。

ご理解のほど、よろしくお願い致します。

これからも変わらずのご愛顧、賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

○お客様に満足いただける空間・時間大切にしております。
店舗は大きくない為、ご利用時、騒がしいお客様にはお声掛けさせていただく場合がございます。

○12月から誠に勝手ながら、コースのみとさせていただきます。(お客様のリクエストにお気軽にお受けいたします。)

○一階の一般席は、6名様までのご利用とさせていただき、7名様以上からは、個室のご利用とさせていただいております。 ご了承ください。

○持ち込みについて
ケーキ持ち込み3500円(別途消費税)、飲み物持ち込み5000~円頂いております。

○詳細は、http://wakasa-ishinabe.com/をご覧下さい。

Chan_KuriChan_Kuri(2)