口コミ一覧 : 屋根裏のパリ食堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

屋根裏のパリ食堂
ジャンル ビストロ、イタリアン、ワインバー

03-6452-5214

東京都目黒区青葉台1-17-2 青葉台117ビル 3F

中目黒駅から徒歩5分
地下一階、地上3階建ての飲食ビルの3階が当店です!
目印はテラスからもれる暖かみのある照明です!

中目黒駅から365m

▪️営業時間

平日
18:00~23:00(Lo22:00)

土日祝
12:00~16:00(Lo15:00)
18:00~23:00(Lo22:00)

月曜日

(店内12席、テラス席10席)

(20人以下可)

分煙

店外喫煙スペース有り

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※日曜日限定
お子様用のメニューのご用意はございませんのでご注意下さい。
※テラス席に限りペットを連れてのご利用も可能です。

カジュアルな雰囲気ですので、お気軽な服装でご来店ください。

2012年4月18日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

まるでパリの隠れ家モダンレストラン。落ち着いた店内と洗練されたお料理をお楽しみください!

駅前の喧騒を抜け、目黒川を越えた裏道にひっそりと佇むワインビストロ。
自慢のワインはじんわりと体にしみるようなナチュラルなワインを中心に!
グラスでも白・赤・オレンジとお客様のお好みに合わせて・・・
身体に優しくと想いを込めた料理はフレンチをベースに季節感を大事にしたやさしいビストロ料理。
がっつりお肉料理から締めのデザートまで豊富にご用意!

edamame_kinakoedamame_kinako(1)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

▪️営業時間 平日 18:00~23:00(Lo22:00) 土日祝 12:00~16:00(Lo15:00) 18:00~23:00(Lo22:00)

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

中目黒駅から徒歩5分 中目黒駅、正面口を出て山手通りの信号を渡り左へ。まっすぐ歩くとセブンイレブンが右手にあるのでその手前の角を右に曲がる。 まっすぐ歩くと目黒川に出るので、橋を越えて、その次の曲がり角を右斜め方向へ。 地下一階、地上3階建ての飲食ビルの3階が当店です! 目印はテラスからもれる暖かみのある照明です!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

実は、2019年4月1日から下書き保存に入れていて2年半後!初めて ベアトリーチェとテラスにおじゃまして参りました。階段で3F まで上る エレベーターのないビルでございます。先代ビション・アンジェリーナと 目黒川の桜を愛で西郷山公園を抜けて代官山までのお散歩の途中で祝開店 のお花が出ているビルを発見〜♬ 見上げるとテラスがありましたのでワン OK〜♬ だったら次回アンジェリーナと一緒に、...

中目黒×ビストロのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ - ドリンク写真:

ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ (フレンチ、ビストロ、ステーキ)

• 2 タツミ - 料理写真:

タツミ (ビストロ、無国籍料理、フレンチ)

• 3 鴨とワイン Na Camo guro - メイン写真:

鴨とワイン Na Camo guro (すき焼き、ワインバー、ビストロ)

• 4 Huit - 料理写真:テイクアウト仔羊カレー

Huit (ビストロ、ケーキ、カフェ)

• 5 ビストロ K - 料理写真:鹿児島県産 さつま純然鶏のグリル マスタードソース

ビストロ K 中目黒 (ビストロ、洋食、イタリアン)