Breakfast in Nakameguro : KKRホテル中目黒

KKRホテル中目黒

(ケーケーアール)

関連店舗

この口コミは、kabasan46さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kabasan46

kabasan46(2715)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・新潟県

2018/06訪問

Breakfast in Nakameguro

30.6.3 訪問

ムーニー愛さんと長男と渋谷駅で別れて宿泊先のこちらに 確か二十年以上前に一度泊まったことがある

でももう場所がよく分からないので中目黒駅からタクシーに乗った なんだかくねくねと坂を上って到着

チェックインを済ませて部屋に 少ししてから大浴場に向かった このときは野球か何かやっている少年たちが大勢いて賑やか でもスポーツマンらしくマナーはいい

気分よく汗をかいて部屋に戻り缶ビール一本飲んでぐっすりと眠った

翌朝の朝食は7時から お腹が空いたので7時過ぎに朝食会場に向かうとすでに長蛇の列 あらら・・

15分ほど待ってやっと料理の前に 和食中心のバイキング 厚揚げの煮物や塩鮭を取って少しだけ空いているテーブル席に座った

ご飯の蓋を取ると量は少な目 まあ足りなければおかわりすればいいか

さっそく厚揚げの煮物から 甘辛い味が良くしみている 大根と人参もトロトロ

うまいね

塩鮭は脂が乗っていて塩加減もちょうどいい たっぷりと大根おろしを乗せて

ご飯もふっくら炊けていて甘みがある 味噌汁は熱々 出汁も割と効いている

ごぼうサラダは既製品っぽいな 昆布の佃煮と柴漬けはもちろんのこと

足りないかと思ったご飯もちょうど良かった 朝から食べ過ぎないようにしないと

甘酸っぱい苺を食べて食事を終えた

美味しかった ごちそうさまでした

さて,今日はこの後どうしようかな?

kabasan46

kabasan46(2715)さんの他のお店の口コミ

kabasan46さんの口コミ一覧(1764件)を見る

店名 KKRホテル中目黒 (ケーケーアール)
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

03-3713-8131

東京都目黒区東山1-27-15

東急東横線中目黒駅から徒歩15分

中目黒駅から652m

チェックイン15:00、チェックアウト10:00

落ち着いた空間

docomo

関連店舗情報 KKRの店舗一覧を見る

HRUKAHRUKA(29)