口コミ一覧 : NYU

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

NYU(ニュー)
ジャンル ビストロ、ステーキ、イタリアン

050-5890-6273

※2名様のご予約の場合、”テーブル席”をご選択いただいていても、混雑状況等によりカウンター席でのご案内となる可能性がございますのでご注意ください。
※ご予約時のお席のご指定は基本的には承っておりません。ご了承ください。

東京都目黒区上目黒1-3-20 Nakameguro Hillz 2F

日比谷線、東横線
■【中目黒駅】正面出口より徒歩2分。

[中目黒駅正面出口]
の目の前の横断歩道を渡り、駅を背に目黒川方向に直進。

中目黒駅から202m

最新の情報はページ上部の
"お店からの大切なお知らせ"をご確認ください。

【火~金】18:00~24:00
【土・日】17:00~24:00

月曜日

8~10名様のご予約の場合、カーテンをひいて半個室になるお席のご案内が可能です。

(20人~50人可)

分煙

テラスでの喫煙となります。

近隣にコインパーキングあり。

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年9月7日

03-6303-2969

※貸切りは、20名様からとなっております。
ご相談、ご要望お受けいたしますので、何なりとお申しつけくださいませ。
※営業時間は急遽変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ハツハツ(9378)

関連リンク

条件の似たお店を探す (東急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

最新の情報はページ上部の "お店からの大切なお知らせ"をご確認ください。 【火~金】18:00~24:00 【土・日】17:00~24:00

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

日比谷線、東横線 ■【中目黒駅】正面出口より徒歩2分。 [中目黒駅正面出口] の目の前の横断歩道を渡り、駅を背に目黒川方向に直進。 途中、橋を渡りそのまがま直進して頂くと右手にセブンイレブンがあります。 セブンイレブンが入っているビルの2Fが、当店となっております。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

東京都目黒区上目黒の『NYU』で「和牛100%雲丹ハンバーグ&ビストロ料理」を食す。 最寄り駅は東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒駅」。 駅から徒歩5分ほどの場所にある。 まずは、ハウメ・デラ・グランリベンザ ブリュット(CAVA)で喉を潤す。 続いてお通しの燻製バターバゲット。 ほんのりと香る燻製香がいい感じ! さらに、北海道産牛生ハムのユッケ風タルタ...